Альтернатива suunto D3?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Вот вы мне и ответили на мой вопрос. Куплю себе недорогие часы. Кстати "коммандирские" это те самые коммандирские про которые я думаю ? или просто альтернативное название "современному китаю и корее" ?
Мне касио предлагали в титане до 100м держат за 50 баксов. Без глубиномеров и прочей ерундени.
Мне касио предлагали в титане до 100м держат за 50 баксов. Без глубиномеров и прочей ерундени.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Командирские тоже бывают разные. В Новороссийске купил себе часики с автоподзаводом и по предельной цене для этого изделия, хотя были там и чуть дешевле. Товарищ же мой, увидев мои новые часы, тоже загорелся, но решил чуток сэкономить. У него они затекли после первой нырялки, а мои уже служат седьмой год, хотя я их мало ношу - часы есть на мобильнике, а на соревнованиях я плаваю с компом. Но как запасные и надежные часы "Командирские" меня не раз выручали. И не только меня. А воду, действительно, лучше мерить термометром с грузиком. Одна беда - теряются-забываются часто.
Если не умеешь плавать - ныряй!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
свежие новости с мальдивов: д3 закончились (блин, не успел
) и продавцы к тому же напирают что модель сняли с производства
если не киздят, то тема становицца ещё более свежей и актуальной.

новости свежие -но хр..овые..
мож кто из батискафа подскажет - действительно сняли с производства??а что на замену?? 
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=14

http://Главрыба/forum/showthread.php?t=14
Последний раз редактировалось Abirvalg 23-03-2009 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
факт!Abirvalg писал(а):новости свежие -но хр..овые..
продавцы пытались предложить москиту, но тк человек мной был проинструктирован по полной программе, то не повёлся. да и цена на их была 350, так что мимо кассы.Abirvalg писал(а):...а что на замену??
а что суунто будет делать на замену - хз, да и инфу желательно перепроверить, для чего собственно ей и поделился.
новый прибор X3 от сунтыЭш писал(а):факт!Abirvalg писал(а):новости свежие -но хр..овые..продавцы пытались предложить москиту, но тк человек мной был проинструктирован по полной программе, то не повёлся. да и цена на их была 350, так что мимо кассы.Abirvalg писал(а):...а что на замену??
а что суунто будет делать на замену - хз, да и инфу желательно перепроверить, для чего собственно ей и поделился.

Зря смеётесь. Вот Вам ХЗ от СуунтоVshtork писал(а):новый прибор X3 от сунтыЭш писал(а):факт!Abirvalg писал(а):новости свежие -но хр..овые..продавцы пытались предложить москиту, но тк человек мной был проинструктирован по полной программе, то не повёлся. да и цена на их была 350, так что мимо кассы.Abirvalg писал(а):...а что на замену??
http://suunto.omegatool.ru/outdoor/x3hr/

Последний раз редактировалось Abirvalg 23-03-2009 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Приборов много D3 один так сняли его или нет с производства? никто не выяснил или это PR ход продавцов
Бред. Без комментариев.Эш писал(а):свежие новости с мальдивов: д3 закончились (блин, не успел) и продавцы к тому же напирают что модель сняли с производства
![]()
ЗЫ: Кто спрашивал у меня D-3 смотрите барахолку.

У них видел "в реале" не так давно
http://www.diskus.ru/product/472/
http://www.diskus.ru/product/472/
А я и не писал про замену.Abirvalg писал(а):да..но это не замена д3...
Говорили про "хз"? Вот я и показал Суунто "ХЗ"

Последний раз редактировалось Abirvalg 23-03-2009 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Часы Casio как бы устраивают, но замерзают. Ругаются, что батарея садится, клинит секундомер на погружении, глубина не фиксируется. Ныряли на канале в субботу, уже вчерась, температуру показали 1.7 С. Глубины вообще нет, а наныряли на глубине более метра ажн 1ч.30мин. Реально в воде были часа два. Окоченели часы. Отмороженные. Отогрелись примерно через час.
Как ведет в холодной воде Д3?
Как ведет в холодной воде Д3?
намана ведут..тока темра долго определяется..
мордой лица быстрее
еще б компас и стекло покрепче 

Пока проблем замечено не было.Strannik писал(а): Как ведет в холодной воде Д3?
Strannik
Я один раз свои 70-е забыл из режима глубиномера вывести, батарею посадил за ночь.. Пока не полежали на свету (подзарядились) - вообще работать не хотели..
У меня часы исправно работали при 6-8 градусах воды..
А какие у тебя касио... 70-е или 60-е?Часы Casio как бы устраивают, но замерзают. Ругаются, что батарея садится, клинит секундомер на погружении, глубина не фиксируется
Я один раз свои 70-е забыл из режима глубиномера вывести, батарею посадил за ночь.. Пока не полежали на свету (подзарядились) - вообще работать не хотели..
У меня часы исправно работали при 6-8 градусах воды..
Последний раз редактировалось Krab 29-11-2006 16:14, всего редактировалось 2 раза.