Êðûëî îò Ñustomdivers

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
SCUBA Diver
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 22-11-2006 11:39 Заголовок сообщения: Êðûëî îò Ñustomdivers

Ëþäè äîáðûå êòî ÷òî çíàåò ïðî êðûëüÿ Ñustomdivers. Èíòåðåñóåò çàáîíäàæåííîå êðûëî ñî ñòàëüíîé ñïèíêîé. Ìîæåò êòî þçàë è äàñò ðåàëüíûé îòçûâ. Íûðÿòü áóäó ñî ñïàðêîé è ñòåéäæîì â ñóõîì êîñòþìå. Áóäó î÷åíü ïðèçíàòåëåí çà ïîìîùü.
Последний раз редактировалось SCUBA Diver 22-11-2006 11:53, всего редактировалось 1 раз.

SVD
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-11-2006 12:44 Заголовок сообщения: Re: Крыло от Сustomdivers

SCUBA Diver писал(а):Люди добрые кто что знает про крылья Сustomdivers. Интересует забондаженное крыло со стальной спинкой. Может кто юзал и даст реальный отзыв. Нырять буду со спаркой и стейджом в сухом костюме. Буду очень признателен за помощь.
IMHO:
Я пользую CustomDivers TDB. Очень доволен. Не при DIR-овцах будь сказано :) , система бандажей у него значительно умнее и удобнее, чем у OMS.
Вообще, из всех крыльев, с которыми я нырял и ныряю, CD мне наиболее симпатичен. Вот только не знаю, где ЗИП к нему брать :(.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

SCUBA Diver
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 22-11-2006 14:55 Заголовок сообщения:

Именно это крыло я и думаю брать (или не брать), вот только спинку с подвесной системой этой же фирмы не могу найти, предлагают спинку хальцион и подвес дайв райт.

SVD
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 22-11-2006 17:09 Заголовок сообщения:

SCUBA Diver писал(а):Именно это крыло я и думаю брать (или не брать), вот только спинку с подвесной системой этой же фирмы не могу найти, предлагают спинку хальцион и подвес дайв райт.
Я ныряю с OMSовскими спинками-подвесками. Какая разница? Благо, все модульные системы всех производителей совместимы (если совсем извраты не брать).
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Ответить