Всем привет! Хочу испытать бокс в бассейне в эти выходные
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
к кому можно податься? Так чтоб народ особо по головам не ходил? ну и не очень далеко добираться- живу на Тимирязевской. Всем пасиб.
Алексей
Алексей
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы тоже с бадди регуляторы новенькие хотим заспытать - Бассейн МИСИСа м. Беляево. Клубы Наутилус и Морские волки. Пока ориентировочно на 14:00 с волками.
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Александр Жуков
- Активный участник
РГУФК на Черкизовской но темно для фото !
ЧАЙКА на Парк Культуры светло если погода будет благоприятной !
ЧАЙКА вообще самый оптимальный бассейн... открытый, если погода супер то видимость радует... лучше ходить в выходные...народу мало, спокойно !

ЧАЙКА вообще самый оптимальный бассейн... открытый, если погода супер то видимость радует... лучше ходить в выходные...народу мало, спокойно !
Боюсь, что скоро в Чайку ходить будет не к кому.Zen писал(а):РГУФК на Черкизовской но темно для фото !

- Александр Жуков
- Активный участник
Столкнулся с такой хренью, как клубы при различныз басейнах требуют дайверский сертификат !
Я думаю следует озаботится прохождением курсов "бессейн - дайвер закрытой воды" 

- Александр Жуков
- Активный участник
ПОЧЕМУ ???ВиТим писал(а): Боюсь, что скоро в Чайку ходить будет не к кому.

Не будем о грустном.
А чем этот не подходит: Москва 3й Нижнелихоборский проезд, д.1Amigo писал(а):к кому можно податься? Так чтоб народ особо по головам не ходил? ну и не очень далеко добираться- живу на Тимирязевской. Всем пасиб.
Алексей
По моему от Тимирязевской самое оно!!!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Попробуй связаться с Галицким (www.openwater.ru) он в тех краях ныряет, не знаю правда про выходные.Amigo писал(а):к кому можно податься? Так чтоб народ особо по головам не ходил? ну и не очень далеко добираться- живу на Тимирязевской.
Еще на Тульской (это если на метро добираться) в "Труде" - Декостоп, по выходным работают.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне сертификата не жалко - пусть глядятZen писал(а):Столкнулся с такой хренью, как клубы при различныз басейнах требуют дайверский сертификат !Я думаю следует озаботится прохождением курсов "бессейн - дайвер закрытой воды"

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык я в курсе- хожу туда плавать иногда- я просто имел ввиду с кем бы можно было связаться, чтоб на эти выходные договориться. А Галицкий как раз там обитаетKiller писал(а):А чем этот не подходит: Москва 3й Нижнелихоборский проезд, д.1Amigo писал(а):к кому можно податься? Так чтоб народ особо по головам не ходил? ну и не очень далеко добираться- живу на Тимирязевской. Всем пасиб.
Алексей
По моему от Тимирязевской самое оно!!!

Алексей
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

Так ешшо на Верхней Аллее есть бассейн. Совсем рядышком. Могу и телефон дать для контактов.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="EVG"Еще на Тульской (это если на метро добираться) в "Труде" - Декостоп, по выходным работают.[/quote]
У Декостопа в это воскресенье мероприятие - Halcyon days http://www.decostop.ru/cgi-bin/action/73/- так что просто так там не удасться поплавать ....
А так, бассейн замечательный - чисто, спокойно, нет бешенных тетечек и дядечек -пловцов и аквааэробистов
)) - просто супер !
У Декостопа в это воскресенье мероприятие - Halcyon days http://www.decostop.ru/cgi-bin/action/73/- так что просто так там не удасться поплавать ....
А так, бассейн замечательный - чисто, спокойно, нет бешенных тетечек и дядечек -пловцов и аквааэробистов

Последний раз редактировалось Natalie 24-11-2006 10:40, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот уже интересное предложениеАлекс Соло писал(а):Приходите на Нижнелихоборский. Метро Петровско-Разумовская. Можно в субботу. т.5093063

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Это где Тиимрязевская академия? А там кто базируется?АМВ писал(а):Так ешшо на Верхней Аллее есть бассейн. Совсем рядышком. Могу и телефон дать для контактов.

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык эта, мне на второю половину дня в субботуNatalie писал(а):У Декостопа в это воскресенье мероприятие - Halcyon days http://www.decostop.ru/cgi-bin/action/73/- так что просто так там не удасться поплавать ....EVG писал(а):Еще на Тульской (это если на метро добираться) в "Труде" - Декостоп, по выходным работают.
А так, бассейн замечательный - чисто, спокойно, нет бешенных тетечек и дядечек -пловцов и аквааэробистов)) - просто супер !

Последний раз редактировалось Amigo 24-11-2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А, ну тогда позвони им 505 6712 или 958 1430Amigo писал(а):Дык эта, мне на второю половину дня в субботу
Бассейн в субботу с 18.00
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis