А чёй- то "ТЫ" мне "ВЫкаете"Lezhkin писал(а):А в Шарме Вас помнят и любят...botsman писал(а):Ага-((( ...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А чёй- то "ТЫ" мне "ВЫкаете"Lezhkin писал(а):А в Шарме Вас помнят и любят...botsman писал(а):Ага-((( ...
Це есть дань глубокому уважению, привитая Киселевым, Гусевым, Курбатовым, Донцовой... К сожалению, лично еще не знаком, но планы на Тай имеются. Надеюсь, все впереди.botsman писал(а):А чёй- то "ТЫ" мне "ВЫкаете"![]()
![]()
?
В общем жителям крупных городов можно не дергаться и жить спокойно. Применение ядреного боеприпаса нам не пережить. Будьте здоровы.Antonych писал(а):
вот тут точно пипец...
§13. Высокий радиационный фон не позволит начинать какие бы то ни было спасательные работы в мегаполисе ранее, чем через 15—20 суток, за исключением спецопераций особой важности. Проведение любых спасательных операций следует считать целесообразным в зоне не ближе 5—10 км за линией МКАД.
Lezhkin писал(а):Це есть дань глубокому уважению, привитая Киселевым, Гусевым, Курбатовым, Донцовой... К сожалению, лично еще не знаком, но планы на Тай имеются. Надеюсь, все впереди.botsman писал(а):А чёй- то "ТЫ" мне "ВЫкаете"![]()
![]()
?
Вокруг Москвы установлена лучшая в Мире ПРО, а вот жителям других городов не позавидуешь.KWAK писал(а):В общем жителям крупных городов можно не дергаться и жить спокойно. Применение ядреного боеприпаса нам не пережить. Будьте здоровы.Antonych писал(а):
вот тут точно пипец...
§13. Высокий радиационный фон не позволит начинать какие бы то ни было спасательные работы в мегаполисе ранее, чем через 15—20 суток, за исключением спецопераций особой важности. Проведение любых спасательных операций следует считать целесообразным в зоне не ближе 5—10 км за линией МКАД.
http://summermeter.homedns.org/rus_summer.htmlgumanoid писал(а):"Крепитесь, люди, скоро лето!.."(С)