Africa Dak, был в командировке, и не удержался, отметился.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Реагирует
Про линки в подписи. - Андрей Ивашкин - 25-11-2006 03:03
Пока собщение не получено.
Но и тут могу повторить. А то что-то стало модно в прямом виде свои адреса в подпись засовывать.
Про линки в подписи. - Андрей Ивашкин - 25-11-2006 03:03
Пока собщение не получено.
Но и тут могу повторить. А то что-то стало модно в прямом виде свои адреса в подпись засовывать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
Или в Германию. До трёх лет гарантировано дадут.Балу писал(а):Вот прямо в этой форме туда и сьездите что-бы поинтересоваться, я думаю прием будет теплый
То Андрей: это была ремарка к вопросу о слабо...
http://www.librarium.ru/article_2618.htm - самый первый Закон принятый МосГорДумой.
В общем: только по Синаю и бегать в таком виде. По пустыне. Подальше от цивилизации и людей.
Моё имхо: Андрей. Реконструкцией можно, и нужно, заниматься исключительно на специально посвященных этому мероприятиях, либо во-время съемок исторического фильма на сцене или в полевых условиях. Во всех остальных случаях не стоит ждать всеобщего одобрения подобных костюмированных шоу. Уж больно дорого всем далось освобождение мира от этой чумы.
- Андрей Ивашкин
- Участник
а Вы на меня в суд подайте.Александр Першанин писал(а):Или в Германию. До трёх лет гарантировано дадут.Балу писал(а):Вот прямо в этой форме туда и сьездите что-бы поинтересоваться, я думаю прием будет теплый
То Андрей: это была ремарка к вопросу о слабо...
http://www.librarium.ru/article_2618.htm - самый первый Закон принятый МосГорДумой.
В общем: только по Синаю и бегать в таком виде. По пустыне. Подальше от цивилизации и людей.
Моё имхо: Андрей. Реконструкцией можно, и нужно, заниматься исключительно на специально посвященных этому мероприятиях, либо во-время съемок исторического фильма на сцене или в полевых условиях. Во всех остальных случаях не стоит ждать всеобщего одобрения подобных костюмированных шоу. Уж больно дорого всем далось освобождение мира от этой чумы.

Подпись удалена Администрацией.
- Андрей Ивашкин
- Участник
Может Вы, еще спросите кто, стоял у истоков его создания?Балу писал(а):Андрей, вы пожалуста поинтересуйтесь еще, когда создано было государство ИзраильВот прямо в этой форме туда и сьездите что-бы поинтересоваться, я думаю прием будет теплый
Перед тем, как соринки разглядывать в чужих глазах, вы бы, уважаемый медведь, со своими «эсэсменами» (14-я гренадерская дивизия SS Галиция и УНА) в Украине разобрались бы, а то их, говорят, к ветеранам войны прировняли и пенсию положили. И вообще мы ваших «правоведов» в девяносто шестом и седьмом много на Кавказе положили. Они нам в спину стреляли.
- Андрей Ивашкин
- Участник
Балу писал(а):Барышня наверное то же в командировке была, отметилась....
Да к стати, попка у неё не чего.
И судя по выбору, Вы хотя бы не извращенец как AMG.

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Не спрошу, я только указываю на исторические несуразности в ваших постах.Андрей Ивашкин писал(а):Может Вы, еще спросите кто, стоял у истоков его создания?
Перед тем, как соринки разглядывать в чужих глазах, вы бы, уважаемый медведь, со своими «эсэсменами» (14-я гренадерская дивизия SS Галиция и УНА) в Украине разобрались бы, а то их, говорят, к ветеранам войны прировняли и пенсию положили. И вообще мы ваших «правоведов» в девяносто шестом и седьмом много на Кавказе положили. Они нам в спину стреляли.
Какие соринки и в чьих глазах? При чем здесь я и какие-то гренадерские дивизии? Я вообще-то русский, и дед один в Германии лежит, а второй на Морском кладбище во Владивостоке - раны долго прожить не дали, вот поэтому я и нелюблю эту форму - из за людей ее носивших,не имел чести знать ни одного из своих дедов

Судя по фразе про Кавказ диагноз у вас более печальный чем мне раньше казалось

Кстати я вот для ваших новую "реконструкцию" придумал - приезжайте к нам летом всем клубом, в полной экипировке - Крещатик поремонтируете

Viva Scuba Libre!
- Андрей Ивашкин
- Участник
Балу писал(а):Не спрошу, я только указываю на исторические несуразности в ваших постах.Андрей Ивашкин писал(а):Может Вы, еще спросите кто, стоял у истоков его создания?
Какие соринки и в чьих глазах? При чем здесь я и какие-то гренадерские дивизии? Я вообще-то русский, и дед один в Германии лежит, а второй на Морском кладбище во Владивостоке - раны долго прожить не дали, вот поэтому я и нелюблю эту форму - из за людей ее носивших,не имел чести знать ни одного из своих дедов![]()
Судя по фразе про Кавказ диагноз у вас более печальный чем мне раньше казалось![]()
Кстати я вот для ваших новую "реконструкцию" придумал - приезжайте к нам летом всем клубом, в полной экипировке - Крещатик поремонтируетев 45 дяди в такой форме неплохо там поработали
![]()
![]()
![]()
Ага, тут на форуме за никами все Русские...
На счет Кавказа, я же сказал, как в воду глядел: Вы откасили армию!!!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Дядя, я имею звание сержанта, которое заработал двумя годами службы на первой линии ПВО станы, знаете что это такое? И реальных наведений ДЗ (этот термин знаком?) имею не один десяток, в том числе работал по SR-71 (знаете что это за самоль?) так что про "закосил" это ты в лужу пернул, ты знавешь что такое 12 часов на смене за ИКО? И что такое время прибытия на рабочее место 8 минут днем и 12 ночью? (а до позиции километр) играй бля дальше в свои пластмассовые автоматики
фашистчег хренов
А про русских, ну давай посоревнуемся, мои предки по маме и по папе все из Вятской губернии. И фамилия на сайте "Русские родоначальники" числится. Ивашкины с 1550 года известны, а моя фамилия с 1551-го

А про русских, ну давай посоревнуемся, мои предки по маме и по папе все из Вятской губернии. И фамилия на сайте "Русские родоначальники" числится. Ивашкины с 1550 года известны, а моя фамилия с 1551-го
Viva Scuba Libre!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Екалэмэнэ! Братцы, да вы чего?!!
Хорош, пожалуй, а то уже вон до чего докатились...
И это... Тема уж больно того, с душком... В смысле не основная, а всплывшая ( во всех смыслах). Давайте, правда, завязывать...
ЗЫ. Служил (84-86), гв. мл. с-нт, дед воевал, сам нет, русский (вероятно
), из крестьян, с легкой примесью сибирского казачества... Это что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно
?!!!

И это... Тема уж больно того, с душком... В смысле не основная, а всплывшая ( во всех смыслах). Давайте, правда, завязывать...
ЗЫ. Служил (84-86), гв. мл. с-нт, дед воевал, сам нет, русский (вероятно

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Андрей Ивашкин
- Участник
Балу писал(а):Дядя, я имею звание сержанта, которое заработал двумя годами службы на первой линии ПВО станы, знаете что это такое? И реальных наведений ДЗ (этот термин знаком?) имею не один десяток, в том числе работал по SR-71 (знаете что это за самоль?) так что про "закосил" это ты в лужу пернул, ты знавешь что такое 12 часов на смене за ИКО? И что такое время прибытия на рабочее место 8 минут днем и 12 ночью? (а до позиции километр) играй бля дальше в свои пластмассовые автоматикифашистчег хренов
тк, как фамилия то? Балуев? Не Русская явно.
а сержант, это конечно круто, но медведям званья дают только в медвежьих армиях, если такие есть!
Да кстати, растолкуйте мне плиз, кто такие фашисты. К тому же у Вас они свои, и нам они точно не друзья. Вы со своими разберитесь раз Вы такой крутой ракеТчик-зениТчик.
А диагнозы там разные пусть врачи ставят, в том числе и Вам. А то у меня тут сейчас один студент есть действительный врач психиатр, забавные вещи рассказывает, почитывая вашу галиматью и не только Вашу.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, пусть твой психиатр и это почитает http://war.borda.ru/?1-4-0-00001556-000-0-0-1164264868Андрей Ивашкин писал(а):...
А то у меня тут сейчас один студент есть действительный врач психиатр, забавные вещи рассказывает, почитывая вашу галиматью и не только Вашу.
Андрей Герасименко
- Андрей Ивашкин
- Участник
Балу писал(а):Не, я точно завязываю, я не доктор взрослых людей лечить![]()
Только, единственное, попрошу администрацию форума быть поаккуратнее с участниками пропагандирующими фашизм.
это, в каком месте я пропагандировал?
- Андрей Ивашкин
- Участник
пока ему Ваших постов хватает.AMG писал(а):Андрей, пусть твой психиатр и это почитает http://war.borda.ru/?1-4-0-00001556-000-0-0-1164264868Андрей Ивашкин писал(а):...
А то у меня тут сейчас один студент есть действительный врач психиатр, забавные вещи рассказывает, почитывая вашу галиматью и не только Вашу.
- Андрей Ивашкин
- Участник
Хмм...Александр Першанин писал(а):Андрей Ивашкин писал(а):репетиция будущего мероприятия.Так какая цель у этой фото-сессии на Синае?
Ладно. Время покажет.
Как пример:
"Под присмотром немецких офицеров OST-арбайтеры из солнечного Узбекистана вручную вытаскивают немецкую пушку из небольших луж".
"1941 год, Восточный фронт. Солдаты дивизии "Дас Райх" берут в плен советского танкиста под Москвой и кормят его свежим хлебом" (второе фото сверху)
Руководитель колонны танков хауптман Михаэл Плинсе показывает с броневичка "Ганомаг" цель наступления - еврейское гетто. Сведения получены от местного жителя, который проезжал мимо колонны на велосипеде и с удовольствием рассказал, где они живут.
Успехи развития Имперской фотосъемки позволяли делать цветные фотоснимки уже во время войны с большевиками на Восточном фронте.
Единство Армии и Партии. Гауляйтер Восточного Алабина Теодор Хох и хауптман Вермахта Михаэл Плинсе вспоминают, как били коммунистам морды в пивнушке "Хофф броз хаус" в далекой Баварии еще в двадцатые годы.
И у этих ребят тоже ведь начиналось с реконструкции всё...
Это сайт Миши Блинова известного городского сумашедшего.
Мишу из МВИА http://www.imha.ru/ выперли за аморальное поведение.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А-а-а тогда :"Психиаторы - пособники тоталитарных режимов !" или "занялся реконструкцией - заведи персонального психиатора !" или "Товарищ ! А ты уже обращался к психиатору?", а также "Почитал форумы (реконструкторов) - защитил докторскую диссертацию по психиатрии". С грузинским акцентом "А что скажэт товарищ психиатр ?" Можно ещё много, но в заключении:"Психиатрия спасёт мир", "Будущее за психиатрией"Андрей Ивашкин писал(а):пока ему Ваших постов хватает.AMG писал(а):Андрей, пусть твой психиатр и это почитает http://war.borda.ru/?1-4-0-00001556-000-0-0-1164264868Андрей Ивашкин писал(а):...
Ну и от меня лично - низкий поклон Вашему знакомому психиатору.
Ну вот, совсем зафлеймил тему.

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну мне прямо не удобно. Тёзка, мы ведём научный спор или играем в поддавки.Андрей Ивашкин писал(а):Александр Першанин писал(а):Хмм...Андрей Ивашкин писал(а): репетиция будущего мероприятия.
Ладно. Время покажет.
Как пример:
"Под присмотром немецких офицеров OST-арбайтеры из солнечного Узбекистана вручную вытаскивают немецкую пушку из небольших луж".
"1941 год, Восточный фронт. Солдаты дивизии "Дас Райх" берут в плен советского танкиста под Москвой и кормят его свежим хлебом" (второе фото сверху)
Руководитель колонны танков хауптман Михаэл Плинсе показывает с броневичка "Ганомаг" цель наступления - еврейское гетто. Сведения получены от местного жителя, который проезжал мимо колонны на велосипеде и с удовольствием рассказал, где они живут.
Успехи развития Имперской фотосъемки позволяли делать цветные фотоснимки уже во время войны с большевиками на Восточном фронте.
Единство Армии и Партии. Гауляйтер Восточного Алабина Теодор Хох и хауптман Вермахта Михаэл Плинсе вспоминают, как били коммунистам морды в пивнушке "Хофф броз хаус" в далекой Баварии еще в двадцатые годы.
И у этих ребят тоже ведь начиналось с реконструкции всё...
Это сайт Миши Блинова известного городского сумашедшего.
Мишу из МВИА http://www.imha.ru/ выперли за аморальное поведение.

Андрей Герасименко