Фотоотчёт о дайвинге 18 - 27 ноября в Красноморске.
- Александр Жуков
- Активный участник
Что мне не нравится в оборудовании Фантазии...
- настройка колесика (ручные настройки съемки) сделано не удобно, не знаю как у других... но пока настроишь воздух кончится...
- мне неудобно производить фокусировку (справа), наверно было бы лучше разместить эту функцию слева корпуса... получается держишь спуск и этой же рукой надо двигать объектив...
- родной выход только под КЭНОН - проблемы с подключением вспышек... только родные кабели... это решается покупкой как для вспышки Кэнон так и переходника под 5-пин Никон...
- ТТЛ (ТТЛ-2) работает только с Кэноновскими вспышками, остальные в ручном режиме...
- настройка колесика (ручные настройки съемки) сделано не удобно, не знаю как у других... но пока настроишь воздух кончится...
- мне неудобно производить фокусировку (справа), наверно было бы лучше разместить эту функцию слева корпуса... получается держишь спуск и этой же рукой надо двигать объектив...
- родной выход только под КЭНОН - проблемы с подключением вспышек... только родные кабели... это решается покупкой как для вспышки Кэнон так и переходника под 5-пин Никон...
- ТТЛ (ТТЛ-2) работает только с Кэноновскими вспышками, остальные в ручном режиме...
Вот видете. - Кто бы сомневался, что Вы знаете это изделие лучше всех.Zen писал(а):Что мне не нравится в оборудовании Фантазии...
А о боксах Sea&Sea лучше узнать у г-на П.Дивина в "Юнион-спорте".
-
- Участник
А у Фантазии есть порты под ширик и макро?
- Александр Жуков
- Активный участник
Есть, под ширик 350$ стоят, но заказывать надо ТАМ http://www.fantasea.com/product_details.asp?id=199 ... под макро тут в Москве можно взять http://www.foto.ru/fantasea_port_104x10 ... macro.htmlГеоргий Иванов писал(а):А у Фантазии есть порты под ширик и макро?
To Zen
Такая мысль мелькнула - а не пробовал сам порт с бокса открутить и повернуть, чтобы регулировка фокусного раст. слева оказалась (интересно, там расстояние между креплениями одинаковые)? У меня бокс в машине лежит, посмотрю, отпишу...
То Виталу - не читайте это сообщение, во избежание истерики...шутка
Такая мысль мелькнула - а не пробовал сам порт с бокса открутить и повернуть, чтобы регулировка фокусного раст. слева оказалась (интересно, там расстояние между креплениями одинаковые)? У меня бокс в машине лежит, посмотрю, отпишу...
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
О! А под EF-S 17-85?Zen писал(а):Есть, под ширик 350$ стоят, но заказывать надо ТАМ http://www.fantasea.com/product_details.asp?id=199 ... под макро тут в Москве можно взять http://www.foto.ru/fantasea_port_104x10 ... macro.htmlГеоргий Иванов писал(а):А у Фантазии есть порты под ширик и макро?
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- Александр Жуков
- Активный участник
Да....как то лоханулся, его можно по другому завернуть и он слеваFedin писал(а):To Zen

Спасибо ! :=)))
To Zen
Получилось? Я переставил:)) Вопрос - ты на порт, на объектив на боксе, крышку ставишь? Транспортировка, перемещения по боту и т.д. боюсь грохнуть или поцарапать стекло:( Поиски крышки такого диаметра пока ни к чему не привели...
Получилось? Я переставил:)) Вопрос - ты на порт, на объектив на боксе, крышку ставишь? Транспортировка, перемещения по боту и т.д. боюсь грохнуть или поцарапать стекло:( Поиски крышки такого диаметра пока ни к чему не привели...
- Александр Жуков
- Активный участник
Крышек нет !Fedin писал(а): Вопрос - ты на порт, на объектив на боксе, крышку ставишь? Транспортировка, перемещения по боту и т.д. боюсь грохнуть или поцарапать стекло:( Поиски крышки такого диаметра пока ни к чему не привели...

Или можно пошить самому

Да как бы хотелось пластиковую и под воду и на сушу...буду искать что примастырить...
- Александр Жуков
- Активный участник
Под стандартный объектив подходит стандартный порт, который идет в комплекте к боксу :=)kspshnik писал(а): О! А под EF-S 17-85?
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не китовый 18-55. Мне обнаружить не удалосьZen писал(а):Под стандартный объектив подходит стандартный порт, который идет в комплекте к боксу :=)kspshnik писал(а): О! А под EF-S 17-85?

/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
Zen, посмотри личку, кажется есть вариант решить проблемку с крышкой