Цены на гелий.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- PentiumIV
- Участник
- Контактная информация:
К величайшему сожалению, цены на гелий в Египте весьма высоки. По слухам- до 6 евроцентов за литр. У нас в Израиле 1000 литров можно забить за 150 шекелей- 27 американских долларов(www.divex.co.il, к примеру).
Неудивительно что в Голубую дыру много народу ныряет на воздухе. Некоторые наши технари везут спарку с гелием из Израиля, а потом из неё делятся газом между собою.
А сколько гелий стоит в России и прочих местах ?
Неудивительно что в Голубую дыру много народу ныряет на воздухе. Некоторые наши технари везут спарку с гелием из Израиля, а потом из неё делятся газом между собою.
А сколько гелий стоит в России и прочих местах ?
No train-no gain
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Неделю назад покупал в Севастополе трансп.баллон(6000 литров) за 540 гривен(110 долларов).В Днепропетровске тот же баллон стоит 350 гривен(68 долларов).
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 05-12-2006 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот тут тоже, как юный и неопытный потребитель гелия, "попал". Названная предварительная цена "60у.е. за гелий" в спарку в конце при рассчете полумагическим образом превратилась в "90$ за газ". Вообщем-то сам виноват, не уточнил какому именно мангольскому тугрику у нас сегодня равен "у.е." и каков курс пересчета его в баксы. 
Но на будущее мне наука, однозначно.

Но на будущее мне наука, однозначно.
Да вроде в москве гелий и не очень дорог, 6000 л 70 дол если 99,995% и 115 дол если 99,9995% брать. Если в свой баллон то цены те же но балон какой привезеш, наполнят за эти деньги.