Следующее "возвращение джедая" ожидается в мае
Кто едет в Дахаб и ему нужна SIM-карта местная?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Walrus
- Участник
- Контактная информация:
SIM-ка ОТДАНА!
Последний раз редактировалось Walrus 15-12-2006 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Divemaster NAUI #51349
Divemaster NAUI #51349
-
Елена Игоревна
- Участник
И у меня осталась симка местная, денег там осталось фунтов 50 или немного больше. Отдам совершенно безвозмездно - всё равно через три месяца неиспользования она будет заблокирована, а я в ближайшие три месяца вряд ли в отпуск соберусь.
Если поеду через месячишко, то пожалуй возьму. Кстати, Елена Игоревна, как отдохнули, как запланировали?
-
Елена Игоревна
- Участник
Обращайтесь, если надумаете. Да, отдохнула даже лучше, чем планировала. Огромное спасибо Вам и всем тем, кто дал мне ссылки и полезные советы, очень пригодившиеся при подготовке поездки.
улетаю в Дахаб в пятниу, но вот не пойму, нужна она мне или нет 
какие + дает?
звонить на местные телефоны? Вроде не надо, а в Москву будет дешевле? И где ее пополнить можно будет?
какие + дает?
звонить на местные телефоны? Вроде не надо, а в Москву будет дешевле? И где ее пополнить можно будет?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Walrus
- Участник
- Контактная информация:
Всем, кому надо - пишите в Асю (самое простое) - 107636980.
Для чего покупал её я: потому как бесплатные входящие
Вот мне и звонили по работе из Москвы. Ну и со своими из группы связь держал - были местные телефоны у некоторых, плюс наша местная гид
Пополнять можно на центральной улице Дахаба, там же, где я её покупал - в маленьком магазинчике с надписью vodafone. Помнится, карточка пополнения на 25 фунтов стоит 30 фунтов. Больше не покупал - не потребовалось.
Так что - пишите звоните.
Для чего покупал её я: потому как бесплатные входящие
Вот мне и звонили по работе из Москвы. Ну и со своими из группы связь держал - были местные телефоны у некоторых, плюс наша местная гид
Так что - пишите звоните.
Divemaster NAUI #51349
Divemaster NAUI #51349
-
Елена Игоревна
- Участник
Я свою симку покупала за 60 фунтов, если мне не изменяет память - во-первых, это был какой-то новый бизнес-тариф с гораздо более дешёвыми международными звонками, во-вторых, из этой стоимости 10 фунтов идёт на счёт и ещё 10 фунтов - коммиссионное вознаграждение продавца данного тарифа. Покупала в Дахабе непосредственно в офисе Vodafone, но тариф этот другого оператора, водафоновскую симку можно было там за 45 фунтов купить, не дешевле. Если Вы знаете места, где по 25 фунтов симки продают - поделитесь информацией с общественностью, пожалуйста.
- Walrus
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня симку обещали забрать в пользование, но так и не приехали...
Потому - СВОБОДНА! Забирайте таки уже, люди добрые!
Злые вы 
Потому - СВОБОДНА! Забирайте таки уже, люди добрые!
Divemaster NAUI #51349
Divemaster NAUI #51349
аналогично отдается симка MobiNil в Киеве. писать в аську 235332, желательно в запросе сразу сказать про симку, т.к. много спама %)