ну, пиво, вобла и прочее....
Выслано из "Семинара по Ratio deco"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, такой травы у меня нету...WooDoo писал(а):Тогда , Рысья Лапа и RD по ребризерам читай , если с пивом то . Весьма кстати развиваемая методика.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
нас сейчас вышлют отсюда, сто пудов, но что касается затронутой вами, крайне акруальной темы, то спешу сообщить: методика не нужна, траву высылайте...ыыыыWooDoo писал(а):Выслать ? НУ я не про траву ,а про методику ? гыгы
Не, ничего личного, просто навеяло
Как-то мы с другом приехали к моей подруге. Она вышла в теплом халате, села в машину и мы поехали пить пиво (естественно в машине).
Немного охмелев, началась интересная тема по поводу поездки куда-нибудь и секса. Друг говорит, сегодня не могу, я "пиджак" не взял, (он так называет презервативы). Подруга, не понимая о каком пиджаке, идет речь, восклицает: "Ну, и что, я-то в халате". Хохотали мы до упаду, (особенно, когда объяснили подруге о каком пиджаке шла речь).
Взято отсюда: http://anekdot.mail.ru/inner.html?perio ... eq=&page=4
Как-то мы с другом приехали к моей подруге. Она вышла в теплом халате, села в машину и мы поехали пить пиво (естественно в машине).
Немного охмелев, началась интересная тема по поводу поездки куда-нибудь и секса. Друг говорит, сегодня не могу, я "пиджак" не взял, (он так называет презервативы). Подруга, не понимая о каком пиджаке, идет речь, восклицает: "Ну, и что, я-то в халате". Хохотали мы до упаду, (особенно, когда объяснили подруге о каком пиджаке шла речь).
Взято отсюда: http://anekdot.mail.ru/inner.html?perio ... eq=&page=4
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...