ы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Протри маску,выдохни и плыви дальше...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Люди разные.
И каждый находит себе то что хочет.
Кто-то кумира на которого молится.
Кто-то группу единомышленников.
Кто-то вообще сам по себе.
И у каждого своя правда
И поехали во флейм. Все философские вопросы у нас во флейме решаются.
И каждый находит себе то что хочет.
Кто-то кумира на которого молится.
Кто-то группу единомышленников.
Кто-то вообще сам по себе.
И у каждого своя правда

И поехали во флейм. Все философские вопросы у нас во флейме решаются.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 12:04, всего редактировалось 1 раз.
По опыту: вначале инструктор если не бог - то что-то настолько значительное, особенно когда ОН( Она) рассказывают об экзотических путешествиях, глубинах... 40 м и т.д. и т.п.
Ему доверяют как правило всецело, смотрят "в рот" и покупают у него все, что он не посоветует... Но это вначале.
Потом, с опытом смотрят на все трезвее, становятся критичнее. И это закономерно.
Эволюция, блин...
Первоначальное состояние особенно свойственно женщинам, а мужчинам свойственны понты
...
кстати на любых стадиях...да не в обиду будет сказано
Ему доверяют как правило всецело, смотрят "в рот" и покупают у него все, что он не посоветует... Но это вначале.
Потом, с опытом смотрят на все трезвее, становятся критичнее. И это закономерно.
Эволюция, блин...
Первоначальное состояние особенно свойственно женщинам, а мужчинам свойственны понты

кстати на любых стадиях...да не в обиду будет сказано

Марина Левина

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Работник сферы услуг.PeRetZ писал(а): Так кто интруктор в России ?
Интересно, а что конкретно Вас удивляет ? За несколько дней обучается типа дайвер ,типа готовый к самостоятельным погружениям , и честь и хвала инструктору, если этот неофит трезво оценивает свои силы и отчетливо понимает , как мало он по сути может и умеет. Только не надо рассказывать , что именно Вас на курсе OWD суперинструкторы так здорово всему сразу научили - не поверю.PeRetZ писал(а):Уважаемые дайверы
В который раз читаю ваши различные посты и удивляюсь.
У вас инструктор и учитель, и гид-путиводитель , и гуру, и продавец снаряги, и вождь, и няньки, и турбюро , и врач , и нянька!

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
Вашими бы устами да мёд пить! Если бы так было на самом деле,то уровень дайв-сервиса в России был бы гораздо выше, дайверы обучены лучше, а самое главное - как клиенты (!) они могли бы более четко представлять, что может и чего не может сделать для них их инструктор.kalan писал(а):Работник сферы услуг.PeRetZ писал(а): Так кто интруктор в России ?
У нас инструктор - это всё, звезда!... И даже владельцы клубов должны падать ниц, а владельцы магазинов - предоставлять невиданные скидки. Только за то, что есть специфического свойства карточка.
Как сказал поэт, "умом Россию не понять..."
Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!
SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
Я бы перефразировал так: "У нас инструктор - это всё, п....да!..."Nadine писал(а):У нас инструктор - это всё, звезда!...

Последний раз редактировалось kalan 08-12-2006 13:28, всего редактировалось 2 раза.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Женщине все ж отвечаешь, невежа...kalan писал(а):Я бы перефразировал так: "У нас инструктор - это всё, п....да!..."

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Во-первых, может я и не прав, но всё же мне кажется, что Nadine - мужчина. Во-вторых если прочитать мой пост правильно, то станет понятно, что в данном случае п...да - синоним словам конец, край, абзац и т. д. А в-третьих прости за грубость, но тоже мне, учитель нашелся!Добрый Э-эх писал(а):Женщине все ж отвечаешь, невежа...kalan писал(а):Я бы перефразировал так: "У нас инструктор - это всё, п....да!..."

Последний раз редактировалось kalan 08-12-2006 13:29, всего редактировалось 2 раза.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Повеселил, курилкаkalan писал(а):Во-первых, может я и не прав, но всё же мне кажется, что Nadine - мужчина

Богатый внутренний мирkalan писал(а):станет понятно, что в данном случае п...да - синоним словам конец, край, абзац и т. д.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Зря тебе так кажетсяkalan писал(а):Во-первых, может я и не прав, но всё же мне кажется, что Nadine - мужчина. .

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Не самое доброе напутствие...Natalie писал(а): ну а если Вы в барокамеру ИМБП попадете, то тоже лично с ней познакомитесь
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я, вообще, с утра обычно доброй не бываюДобрый Э-эх писал(а):Не самое доброе напутствие...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Так чуток остался - уже пора входить в формуNatalie писал(а):для моей доброты нужно ждать пока наступит полдень

- SVD
- Активный участник
Ну почему же? Не обязательно же ДКБ туда лечить ездить, там и без нее интересно.Добрый Э-эх писал(а):Не самое доброе напутствие...Natalie писал(а): ну а если Вы в барокамеру ИМБП попадете, то тоже лично с ней познакомитесь
Я всегда с большим удовольствием езжу в ИМБП, очень познавательно.
Вот завтра со товарищи туда собираемся.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
День рождения в барокамере отмечать будете?SVD писал(а):Я всегда с большим удовольствием езжу в ИМБП, очень познавательно.
Вот завтра со товарищи туда собираемся.
Не стандартное решение.