iurka писал(а):Don писал(а):Есть вещи которые нодо не договаривать не доснимать и тем паче рассказывать проверенным людям...
нет. нельзя недоговаривать. Тогда недоговоренное будет в виде "секрета" еще больше завоевывать мозги возжаждавших.
Надо просто говорить всю правду. А именно- такие "жирные" охоты- это редкий подарок-награда за огромное трудолюбие и настойчивость. И за большущий опыт в виде отплаванных "жопочасов".
И тогда человек сразу поймет: ему придется пожертвовать многим и потратить немеряно усилий... И лишь тогда, время от времени, пойдут заплывы, достойные видео...
А самое главное- это абсолютная правда! И вратьт не надо.
Ты баки лохам забивай. Я прикрасно знаю что такое охота зимой и что такое зимовальные ямы. И очень замечательно знаю что такое браконьерство.
И нет в нем никакой романтики ...
Ты не забыл что под воду лезеш ни ради удовольствия а ради денег.Когда удовольствие замешивается с работой тирэ выгодой тире деньги тире твое благосостояние. Спорт и удовольствие пропадает.остается один здоровый ПРАГМОТИЗМ. За много лет выучил и нашел все подходы и отходы.Узнал все ямы и нычки рыб.Уже не плюхаеш просто так километры по воде в короткие зимние дни.лезеш наверняка в СЫТОЕ место Бьеш наверняка то что дороже и крупней.Метод тобой описаный называется скрадываеш по кусочкам.Так Выху..т стада сазанов. Так вышибают зимовальные ямы с сомами.
А потом это награбленное надо допереть до машины .Да так чтоб не наскочили менты,рыбнадзор или еще кто. Потом весь в слизи и грязи и крови. Отмылся переоделся и как вор едеш до барыг боясь каждого гаишника...
Потом диалоги с барыгами которые начинают вывинчивать тебе яйца с ценой...Ну а затем забвение в коротком сне и по новой за рыбой за баблом за РОМАНТИКОЙ...
Конечно можно закрышеватся и чувствовать себя праституткой стуча на всех конкурентов и нося бабки волдосатой лапе.А можно и сблатом..Но все равно нет уверенности что не поймаю что не посадят.А вдруг не откупишся...Вот так и жить годами зарабатывая язву и хронические воспаления прастаты пазух и ушей.
Я что то для тебя новое написал? Думаю что нет....
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРИКЛЕИВАТЬ ВЫШЕ ОПИСАННОЕ МНЕ.
У меня множество друзей и знакомых бреков.Но никто не гордится этим.Никто.
Это унизительный образ жизни.Нет в нем романтики.Одна грязь.
А вы думаете почему они убивают друг друга...Почему топят в сетях.Жгут лодки стреляют с гранатометов...
А злят меня вот такие горе романтики которые пытаются пропиарить такой образ жизни, пополняя ряды новыми падкими и алчными бреками.Раньше были бреки.Сейчас стукачки жопализы и подхалимы.На сотню один с понятиями.