В этом не признаются, а "раскалываются"Ola-la писал(а):Анна, признавайтесь - у вас день рождения?Кралина Анна писал(а):Вопрос 31 год для женщины это много ли мало? Или вообще никак?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В этом не признаются, а "раскалываются"Ola-la писал(а):Анна, признавайтесь - у вас день рождения?Кралина Анна писал(а):Вопрос 31 год для женщины это много ли мало? Или вообще никак?
Нет, немного не в этом дело. Вот например.Shurie писал(а):Хорошо там где нас нетКралина Анна писал(а):Вот и я тоже думаю, что от места жительства зависит! К сожалению.
С днем рождения , Анна!Кралина Анна писал(а):Ну вот а сегодня мне исполнилось 31, я вспоминаю себя 15-ей и с ужасом понимаю, что меняюсь я только внешне (ну в лучшую сторону конечно), а так во мне полно максимализма, я несдерженна, порой всегда несерьезна, люблю тусить, вот и дайвинг еще гребанный обожаю, сделала его своей профессией, что меня ждет?
А что ждет говоришь? Эт мы сейчас погодаем.Кралина Анна писал(а):гребанный обожаю, сделала его своей профессией, что меня ждет?
Какая ты ещё молодая, Анна, эх...Кралина Анна писал(а):Просто в детстве я всегда представляла себя в определенном возрасте: но пределом моих представлений было 25 лет, дальше не представлялось, я все думала, вот главное дожить до 25 лет, а там будь, что будет ведь 25 это так много, то, что вокруг меня были люди гораздо старше 25, бабушки и т.д. меня не смущало. Ну вот а сегодня мне исполнилось 31, я вспоминаю себя 15-ей и с ужасом понимаю, что меняюсь я только внешне (ну в лучшую сторону конечно), а так во мне полно максимализма, я несдерженна, порой всегда несерьезна, люблю тусить, вот и дайвинг еще гребанный обожаю, сделала его своей профессией, что меня ждет?
ЮНОСТЬ !!!!Кралина Анна писал(а):Вопрос 31 год для женщины это много ли мало? Или вообще никак?
Не вздумай, займись чем-нибудь серьёзным пока есть время. Юристы, стоматологи,ну нефть качать или газ, на худой конец.Кралина Анна писал(а):...люблю тусить, вот и дайвинг еще гребанный обожаю, сделала его своей профессией, что меня ждет?
Кхе-кхе-гмн...Кралина Анна писал(а):Виктор АУ! Мне СЕГОДНЯ 31 ГОД!
Кралина Анна писал(а):Вопрос 31 год для женщины это много ли мало? Или вообще никак?