Ласты под сухарь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подскажите плз., есть ли принципиальное отличие Джет финов от Тартлов. Я понимаю, что все индивидуально, и надо пробовать, но все же. Буду, ясен перец, брать с пружинками.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Разница в размерах и в строении кармана под ногу . У тартлов более широкий карман по всей ширине - лучше под сапоги на сухаре или ботинки .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты попробуй сам уже, а?KWAK писал(а):А что обычные Марес уже никак? Или надо чтобы было как у "правильных пацанов"?
И это... "правильные пацаны" особенно клево звучит по отношению к женскому полу;)

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос в догонку... Где-то проскакивала ссылочка ласт а-ля ДжетФины, сразу с пружинками и по цене в районе 100 баксов. Кто-нибудь модель и производителя может подсказать?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Dive System TECH FINBeerFood писал(а):Вопрос в догонку... Где-то проскакивала ссылочка ласт а-ля ДжетФины, сразу с пружинками и по цене в районе 100 баксов. Кто-нибудь модель и производителя может подсказать?
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы требуем независимого осмотраАкуленок писал(а):*Судорожно осмотрела себя со всех сторон"... Уф, физически нет!WooDoo писал(а):Акула а ты шо не пацан да ?![]()

Sinn Féin amháin!
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Недавно этот вопрос изучал, народ в подавляющей массе склоняется к тому, что оригинальные скубапрошные джеты по ряду качеств лучше аналогов - тартлов, пауэрфинов и рокетфинов. Небольшие отличия есть в размерах и дырочках, но в основном сограждане подчеркивают хорошую эластичность джетфинов, тогда как аналоги более жесткие и требуют дополнительных усилий при возвращение ноги после гребка. Новые джеты без пружинок можно купить за 70 енотов, на еБее большого размера (XL) за 40-45, если повезет, тогда как аналоги уходят очень вяло за 15-20 долларов. Вобщем почитал я, подумал немного и решил не эксперементировать с репликами...
Paranoia is total awareness
- ЦК КПСС
- Активный участник
Это где такие цены?lineus писал(а):Недавно этот вопрос изучал, народ в подавляющей массе склоняется к тому, что оригинальные скубапрошные джеты по ряду качеств лучше аналогов - тартлов, пауэрфинов и рокетфинов. Небольшие отличия есть в размерах и дырочках, но в основном сограждане подчеркивают хорошую эластичность джетфинов, тогда как аналоги более жесткие и требуют дополнительных усилий при возвращение ноги после гребка. Новые джеты без пружинок можно купить за 70 енотов, на еБее большого размера (XL) за 40-45, если повезет, тогда как аналоги уходят очень вяло за 15-20 долларов. Вобщем почитал я, подумал немного и решил не эксперементировать с репликами...
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Хехе , ну дела , Линеус , а вы пробовали на эластичность скубапрошные и аналоги ? Или это по мнению общественности ?
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Это простой анализ рынка и здравый смысл. Все мои знакомые технари плавают в джетах, а покупать аналог только ради сравнения смысла нет. Посмотрите форумы, например тут:WooDoo писал(а):Хехе , ну дела , Линеус , а вы пробовали на эластичность скубапрошные и аналоги ? Или это по мнению общественности ?
http://www.scubaboard.com/archive/index ... 11549.html
http://www.scubaboard.com/archive/index.php/t-8985.html
там приведено вполне детальное сравнение характеристик, которому я склонен доверять. Опять же есть люди, которые говорят, что отличий никаких не чувствуется. Для себя я решил все-же купить джеты, которые удачно попались на ебее всего за 20-ку..
На самом деле я очень люблю свои Маресы, но для сухаря все же нужно что-то более мощное.
Paranoia is total awareness
А в душе?Акуленок писал(а):*Судорожно осмотрела себя со всех сторон"... Уф, физически нет!WooDoo писал(а):Акула а ты шо не пацан да ?![]()
-
- Активный участник
Засомневалась значитАкуленок писал(а):И в дУше тоже осмотрела

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Отож! Ведь многие слышали фразу ПЫХdvr`a: "Девочки, которые долго дышат гелием, со временем становятся мальчиками!"Александр Першанин писал(а):Засомневалась значитАкуленок писал(а):И в дУше тоже осмотрела

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.