Хороший возраст, молодой и энергичный, и уже кое-что в жизни понимаешь

Я, помнится, больше всего о возрасте переживала в 26.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поздравляю!Кралина Анна писал(а):Просто в детстве я всегда представляла себя в определенном возрасте: но пределом моих представлений было 25 лет, дальше не представлялось, я все думала, вот главное дожить до 25 лет, а там будь, что будет ведь 25 это так много, то, что вокруг меня были люди гораздо старше 25, бабушки и т.д. меня не смущало. Ну вот а сегодня мне исполнилось 31, я вспоминаю себя 15-ей и с ужасом понимаю, что меняюсь я только внешне (ну в лучшую сторону конечно), а так во мне полно максимализма, я несдерженна, порой всегда несерьезна, люблю тусить, вот и дайвинг еще гребанный обожаю, сделала его своей профессией, что меня ждет?
ТОчно! Присоединяюсь к Поздравлениям!!!Кралина Анна писал(а):Точно, скука смертная!
Спасибо за поздравления, без Вас у меня не было бы такого ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!!!
daw писал(а):Поздравляю!
Хороший возраст, молодой и энергичный, и уже кое-что в жизни понимаешь.
Я, помнится, больше всего о возрасте переживала в 26.
Один хороший человек как то сказал: "У моря нет памяти".Кралина Анна писал(а):2AMG: Грустно это слышать, НО КАК ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Я поняла, это в 27 лет (по поводу нефти), бросила жутко пьющего мужа, мою малюсенькую мебельную фирму, и уехала в ШАРМ.
Больше я не боюсь плановых налоговых проверок, не общаюсь с заказчиками, которым нужно вот точно такое же, но с перламутровыми пуговицами, и о боже какая потеряя не гонюсь за тряпками известных дизайнеров, не жду сейлов, не отдыхаю в отелях исключительно 5 *****, и не езжу на ежегодную мебельную выставку в Милане (вот ксати по по поводу Милана наверно это я зря, но не по поводу выставки), ВОТ! Нет с деньгами счастья! А без денег?