Зачем нужны дайверы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наталья, а вы вообще, провокатор, и ентот, как его, поп Гапон в юбке! Во! Кто громче всех кричал: "Поехали на пейнтбол!!!" И где он???Покажите мне этого человека????!!!!! Знакомлюсь я с ПРИЯТНЫМИ людьми... Заметьте, про молодеж - это именно Вы сказали!!!
Павел, я объяснила Вам научно-популярно,что не готова лежать на морозе в снегу по несколько часов в кустах в качестве снайпера. здоровье дорожеPaul_S писал(а):Наталья, а вы вообще, провокатор, и ентот, как его, поп Гапон в юбке! Во! Кто громче всех кричал: "Поехали на пейнтбол!!!" И где он???Покажите мне этого человека????!!!!! Знакомлюсь я с ПРИЯТНЫМИ людьми... Заметьте, про молодеж - это именно Вы сказали!!!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Простите великодушно, а в качестве кого готовы? Есть вариант снежной бабыNatascha писал(а):Павел, я объяснила Вам научно-популярно,что не готова лежать на морозе в снегу по несколько часов в кустах в качестве снайпера. здоровье дороже

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Max писал(а):Простите великодушно, а в качестве кого готовы? Есть вариант снежной бабыNatascha писал(а):Павел, я объяснила Вам научно-популярно,что не готова лежать на морозе в снегу по несколько часов в кустах в качестве снайпера. здоровье дорожеи потом, можно и коврик подстелить
мальчик, а ты хто??? тут разговор двух взрослых людей.

так что, отойди к себе в песочницу

Ой, девочка, какая вы грозненькая, только носик подотрите, и гольфики поверх расстёгнутых сандаликов подтянитеNatascha писал(а):Max писал(а):Простите великодушно, а в качестве кого готовы? Есть вариант снежной бабыNatascha писал(а):Павел, я объяснила Вам научно-популярно,что не готова лежать на морозе в снегу по несколько часов в кустах в качестве снайпера. здоровье дорожеи потом, можно и коврик подстелить
мальчик, а ты хто??? тут разговор двух взрослых людей.![]()
так что, отойди к себе в песочницуи не отвлекай

ой как нас задело...Max писал(а):Ой, девочка, какая вы грозненькая, только носик подотрите, и гольфики поверх расстёгнутых сандаликов подтяните![]()
![]()

ну да бога ради. молодость-не порок, а преимущество.

идите, дяденька. я вам даже место в трамвае уступлю.

Ну вот, это значит все дела в песочнице бросить и по трамваям кататься, нет уж, Выж небось кондухтором тамNatascha писал(а):ой как нас задело...Max писал(а):Ой, девочка, какая вы грозненькая, только носик подотрите, и гольфики поверх расстёгнутых сандаликов подтяните![]()
![]()
![]()
ну да бога ради. молодость-не порок, а преимущество.![]()
идите, дяденька. я вам даже место в трамвае уступлю.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Эка Вас разобрало-то
Вот видишь Наташка, не приехала ты тогода пить пиво в Джон Булл Паб... не познакомилась с Maxом лично - вот сейчас и ругаетесь... а так бы тихо мирно пиво бы пили

Вот видишь Наташка, не приехала ты тогода пить пиво в Джон Булл Паб... не познакомилась с Maxом лично - вот сейчас и ругаетесь... а так бы тихо мирно пиво бы пили

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Да я не знаю,что так товарисч возбудился.Natalie писал(а):Эка Вас разобрало-то![]()

Natascha писал(а):Да я не знаю,что так товарисч возбудился.Natalie писал(а):Эка Вас разобрало-то![]()

А кстати, может пора уже повторить, ик, икNatalie писал(а):Эка Вас разобрало-то![]()

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно! Поступило предложение подкупающее своей новизной !!!Max писал(а):А кстати, может пора уже повторить, ик, ик
предлагаю в следующую пятницу в том же месте

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

В пятницу, какая прелесть