О как, а дали навсегда, али так, поносить - пофорсить - попользоваться. Болондинке небосьматраскин писал(а):Сертификат тоже не мой, япросто дал его студентке

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
О как, а дали навсегда, али так, поносить - пофорсить - попользоваться. Болондинке небосьматраскин писал(а):Сертификат тоже не мой, япросто дал его студентке
Не ... Вуйарист - это када смотрят, за тем, как кто то вручает свой сертификат студентке... а тут же получается, что он ВЗЯЛ (руками!!!)чужой сертификат, и отдал его студентке... Тут вариантов много!Дык вы, батенька, вуайерист
Испытыватьприятные ощущения от того, что дал студентке чужой сертификат... мдя, интересная фигня получилась.
ОднакА.Paul_S писал(а):. По тому и решают, дать тому дайвцентру звезду, аль нет ...Ola-la писал(а):
Про звездность.
О-о-о-о!!! Да! Мадам знает толк... !!!!Helga писал(а):Вообще, получение удовольствия от сертификата - это фетишизм. А от обученной собственноручно студентки - пигмалионизм. От демонстрации студентке собственного сертификата - эксгибиционизм...
Да... О чем это я? Кто здесь?!!!![]()
Paul_S писал(а):О-о-о-о!!! Да! Мадам знает толк... !!!!Helga писал(а):Вообще, получение удовольствия от сертификата - это фетишизм. А от обученной собственноручно студентки - пигмалионизм. От демонстрации студентке собственного сертификата - эксгибиционизм...
Да... О чем это я? Кто здесь?!!!![]()
![]()
Гм ... Вспоминая одну старую леди... Известную, правда больше как артистка, а ни как психолог... По ее теории к извращениям относились только хоккей на траве и балет на льду...Helga писал(а):
Йе-ееессс! Помнится, сдавала я зачет по половым извращениям - столько новых слов пришлось выучить!
Эту ту, которая признавала все виды любви, кроме скотоложества?Paul_S писал(а): Гм ... Вспоминая одну старую леди... Известную, правда больше как артистка, а ни как психолог... По ее теории к извращениям относились только хоккей на траве и балет на льду...![]()
![]()
![]()