Декомпрессиметры: веришь - не веришь. (зачистка темы компов)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
К сожалению ВЫ видимо не поняли сути той проблемы с которой я пытался до ВАС достучаться , за сим откланяюсь, не люблю заниматься ничем. 

Руки даны чтобы творить. Еще бы нормальную голову иметь...
Федоренко Константин
Федоренко Константин
- SVD
- Активный участник
Сомнительно. Поскольку отказ или глюк всей этой байды в КПК/коммуникаторе и прочих тамагочи абсолютно безопасен для здоровья владельца, а в декомпрессиметре - нет.Pound писал(а): Готов поспорить - год-другой и Вы увидите и синий зуб и вай-фай и много ещё такого о чем мы сейчас и не догадываемся... Пример тому налодонники, коммуникаторы и прочая мелкая карманная живность...
Не меряйте все российскими реалиями, где никто ни за что не отвечает, пока на него государство не наехало.
В цивилизованном мире судебными исками разорят нахрен. И будут правы.
Обратите внимание, как крупный специалист по электронике, что чем ответственнее функция, этой электроникой обеспечиваемая, тем консервативнее производители. И натыканые в гаджеты для тинейджеров прибамбасики отнють не торопятся появляться в системах жизнеобеспечения.
Последний раз редактировалось SVD 15-12-2006 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну вот, ни за что, ни про что обидели человека... неумышленно...
А он, между прочим, нас бестолковых предупреждал - доверяй, но проверяй!
Ему бы в ноги поклониться, а мы все зубоскалить...
Ужо!
Отольется нам!
А он, между прочим, нас бестолковых предупреждал - доверяй, но проверяй!
Ему бы в ноги поклониться, а мы все зубоскалить...
Ужо!

- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю отказ синего зуба никак не может повлиять на неверный расчет декостопа. И Владимир прав - себестоимость этих девайсов - копейки , а цена обусловлена только низким спросом ... Напоминаю - речь шла не об алгоритмах а об переферийном интерфейсе.SVD писал(а):Сомнительно. Поскольку отказ или глюк всей этой байды в КПК/коммуникаторе и прочих тамагочи абсолютно безопасен для здоровья владельца, а в декомпрессиметре - нет.
Не меряйте все российскими реалиями, где никто ни за что не отвечает, пока на него государство не наехало.
В цивилизованном мире судебными исками разорят нахрен. И будут правы.
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Helga
Жаль конечно, я не хотел...
А по поводу компов. Вы как планируете погружение ? По таблицам или по компу ? Я по компу.
Жаль конечно, я не хотел...

А по поводу компов. Вы как планируете погружение ? По таблицам или по компу ? Я по компу.
MMSI 338149886
MMSI 338149886
-
- Активный участник
Что еще раз доказывает уважаемый, к моему сожалению, вашу безграмотность. Вы видимо не представляете на каком тесном уровне взаимодействует перриферия с процессором, достаточно оодного сбоя при обращении к таблице памяти и ... В вашем случае смех продляет жизнь.
Федоренко Константин
Федоренко Константин
- SVD
- Активный участник
Кроме низкого спроса цена обусловлена жесткими и длительными тестами этих устройств и софта в них, потому что см. выше.Pound писал(а): И Владимир прав - себестоимость этих девайсов - копейки , а цена обусловлена только низким спросом ...
Все интерфейсы и алгоритмы завязаны через софт, и любое усложнение софта увеличивает вероятность отказа.Pound писал(а): Напоминаю - речь шла не об алгоритмах а об переферийном интерфейсе.
Давайте уже заканчивать обсуждение азбучных истин построения надежных систем. А вопросы веры вообще обсуждать бесполезно.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
Для слишком самоуверенных расскажу небольшую историю, может хоть она.... Американцами было разработанно некоторое колличество ракетоносителей, где каждый последующий был соответственно модифицирован в чем-то, программа управления разрабатывалась более чем 1000 програмистами и затем моделировались всевозможные ситуации и что вы думаете, пятая ракета не продержалась и взорвалась через 15 секунд, погибли люди, было установленно, что в систему управления вместо нужной программы была записана программа от предыдущей более устаревшей ракеты. Но таварищи, это ведь это все во лишь освоение космоса, а не ДАЙВИНГ!!!
Федоренко Константин
Федоренко Константин
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати схемку декомпрессиметра тут накидал Владимир. Датчик - АЦП - калькулятор. Я с ним абсолютно согласен. Вобчем то примитив. Может и он сломаться конечно. Ну возьмите два (привет TDI ). Вероятность отказа 0,0000000...1
Последний раз редактировалось Pound 15-12-2006 19:32, всего редактировалось 1 раз.
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Альтернативные предложения? Веревочка?ABM писал(а):Для слишком самоуверенных расскажу небольшую историю, может хоть она.... Американцами было разработанно некоторое колличество ракетоносителей, где каждый последующий был соответственно модифицирован в чем-то, программа управления разрабатывалась более чем 1000 програмистами и затем моделировались всевозможные ситуации и что вы думаете, пятая ракета не продержалась и взорвалась через 15 секунд, погибли люди, было установленно, что в систему управления вместо нужной программы была записана программа от предыдущей более устаревшей ракеты. Но таварищи, это ведь это все во лишь освоение космоса, а не ДАЙВИНГ!!!
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
2 АВМ
Ну Вы сравнили !?!?! (см. выше) ... кстати я раньше ракеты разрабатывал, точнее системы запуска и наведения
Ну Вы сравнили !?!?! (см. выше) ... кстати я раньше ракеты разрабатывал, точнее системы запуска и наведения

MMSI 338149886
MMSI 338149886
-
- Активный участник
Я в таком случае процетирую маму, " всегда на плечах должна быть голова"Helga писал(а):Альтернативные предложения? Веревочка?ABM писал(а):Для слишком самоуверенных расскажу небольшую историю, может хоть она.... Американцами было разработанно некоторое колличество ракетоносителей, где каждый последующий был соответственно модифицирован в чем-то, программа управления разрабатывалась более чем 1000 програмистами и затем моделировались всевозможные ситуации и что вы думаете, пятая ракета не продержалась и взорвалась через 15 секунд, погибли люди, было установленно, что в систему управления вместо нужной программы была записана программа от предыдущей более устаревшей ракеты. Но таварищи, это ведь это все во лишь освоение космоса, а не ДАЙВИНГ!!!
Федоренко Константин
Федоренко Константин
suunto vyper, у девушки гекко.
но кого тут интересует, что у меня
но кого тут интересует, что у меня

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
-
- Активный участник
Я тоже курочил ваши российские С-300, ну и что чем электроника отличается С-300 и компьютера, или вообще от микроволновки?Pound писал(а):2 АВМ
Федоренко Константин
Федоренко Константин
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Щаз придет модератор KWAK и все объяснит в доступной формеABM писал(а):Я тоже курочил ваши российские С-300, ну и что чем электроника отличается С-300 и компьютера, или вообще от микроволновки?Pound писал(а):2 АВМ

Заране пардон за разведеный флуд.
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Дело не в том, что я против головы. Дело в том, что не вижу смысла обсуждать бесперспективную тему "все может сломаться". Конечно, может! Причем все! И человек тоже!ABM писал(а): Я в таком случае процетирую маму, " всегда на плечах должна быть голова"
Кстати, из всего комплекта снаряжения человек - самый ненадежный дивайс! А уж точек отказа у него....

-
- Активный участник
Ладно моя пропаганда сводится к одному доверяй, но проверяй и аналоговый глубиномер (а не второй компьютер, бо черт только знает где вы плаваете, может рыдом с ядерной ракетой или куском железняка) совсем никому не помешает.
Надо дать людям сказать что у кого есть, а то уже обижаются что захламили тему не тем
Надо дать людям сказать что у кого есть, а то уже обижаются что захламили тему не тем

Федоренко Константин
Федоренко Константин