Посоветуйте ДЦ в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте,
только что отучился в Москве, еду первый раз в Египет-Хургаду,
посоветуйте дайвцентр, чтобы:
-были русские инструктора,
-недорого,
-чтобы нормальная обстановка была (помогали как новичку)
И вообще, что зазорно спросить (сделать), а что нет.
Спасибо.
-недорого,
Спасибо.
Садко.
www.sadko.de
www.sadko.de
- Big_Klyaksa
- Участник
Полность поддерживаю! Наряли с ними в ноябре! Просто отлично! Это были мои первые погружнения в море , до этого только водоем в Новомичуринске под Рязанью. Инструкторы Леша и Саша очень помогали, отвечали на любой даже самый дурацкий вопрос. Ни капли агрессии или раздражения... просто было очень приятно с ними погружаться и отдыхать. Так что как новичок новичку очень их советуюВиТим писал(а):Садко.
www.sadko.de
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.greatorca.com/
Здесь я учился, нырял, и поеду учится дальше, а потом опять нырять. От добра - добра не ищут. Света Волохова - форева
.
Кстати рядом есть 2 бюджетных отеля - Saint Maria и El Gondoul. Гондул конечно - на любителя
))) Цена на OWD летом, была просто смешная. Раза в полтора ниже , чем где бы то нибыло.
Здесь я учился, нырял, и поеду учится дальше, а потом опять нырять. От добра - добра не ищут. Света Волохова - форева

Кстати рядом есть 2 бюджетных отеля - Saint Maria и El Gondoul. Гондул конечно - на любителя

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
Cанта Мария - тоже !Pound писал(а):http://www.greatorca.com/
Кстати рядом есть 2 бюджетных отеля - Saint Maria и El Gondoul. Гондул конечно - на любителя)))

- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато цена путевки дешевле авиаперелетаAnonymous писал(а): Cанта Мария - тоже !

MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Во первых - спрашивайте все, что считаете нужным, причем до того как внесете деньги. Если над Вами начнут смеяться или что-то в этом роде - разворачивайтесь и уходите.Рыжий облезлый кот писал(а):Здравствуйте,
-недорого,
Спасибо.
Практически любой дайв-центр найдет Вам русского инструктора, если настоять на этом. Не соглашайтесь на "русскоговорящего местного" среди них очень редко встречаются прилично говорящие, еще реже просто приличные.
Я в Хургаде пользуюсь услугами фри-лансера из наших, из советских. Могу поделиться координатами в личной переписке.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Дайвер Сергей
- Участник
Садко!!!!!!!!!!!!!!!!!Рыжий облезлый кот писал(а):Здравствуйте,
-недорого,
Спасибо.
www.sadko.de!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что такое недорого?
Не зазорно все спрашивать, зазорно промолчать и сделать глупость!
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
Отличный дайвцентр AQUARIUS в Мариотте, правда брифинги на боте на "медленном английском" зато ВСЁ на уровне, да и есть русскоязыный инструктор Вова. Был там несколько раз и еще только туда поеду
иногда хочется отдохнуть от нашего русского хамства

Pound писал(а):http://www.greatorca.com/
Здесь я учился, нырял, и поеду учится дальше, а потом опять нырять. От добра - добра не ищут. Света Волохова - форева.
Кстати рядом есть 2 бюджетных отеля - Saint Maria и El Gondoul. Гондул конечно - на любителя))) Цена на OWD летом, была просто смешная. Раза в полтора ниже , чем где бы то нибыло.
что за реклама и где там русские инструктора одни бабуины
- ling
- Участник
+1. Нырял с ними в ноябре. Ничего плохого, только хорошее!ВиТим писал(а):Садко.
www.sadko.de
Trimix Diver
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не реклама - спросили - ответил - читайте внимательно посты.LEX7575 писал(а):
А чо ? Волохова арабка что ли ?

Вы наверное там на интро ходили - так там только с арабами.

Последний раз редактировалось Pound 28-02-2007 06:09, всего редактировалось 1 раз.
MMSI 338149886
MMSI 338149886
Я в Хургаде пользуюсь услугами фри-лансера из наших, из советских. Могу поделиться координатами в личной переписке.[/quote]
я хочу
я хочу

- Shera
- Участник
- Контактная информация:
И мне тоже интересно где вы там одних бабуинов нашли. Света Хозяйка -ведет все курсы и с интерами Андрей ходит(уж точно не араб) А Мустафа - дайв гид, по-русски шпарит, кого хочешь заболтает.LEX7575 писал(а):Pound писал(а):http://www.greatorca.com/
Здесь я учился, нырял, и поеду учится дальше, а потом опять нырять. От добра - добра не ищут. Света Волохова - форева.
Кстати рядом есть 2 бюджетных отеля - Saint Maria и El Gondoul. Гондул конечно - на любителя))) Цена на OWD летом, была просто смешная. Раза в полтора ниже , чем где бы то нибыло.
Не владея ни одним языком, кроме родного - ныряю с ними с 2002 года, языковых барьеров не испытывал ни разу. А если дайв-гид араб и ведет под воду, так о чем там с ним разговаривать, под водой-то?
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Зайди на http://www.diveformula.ru/. Кораблик у Шурика очень хороший. А ценник для сетефицированного дайвера со своей снарягой - 30$ за два погружения с корабля включая трансфер из любого отелля Хургады и приличный обед на корабле. Только обязательно с ним заранее нужно созвониться.Рыжий облезлый кот писал(а):Здравствуйте,
-недорого,
Спасибо.

Я был пионером...
- SVD
- Активный участник
Перед поездкой к "Шурику" рекомендуется прочитать ЭТОТ ОТЧЕТГриша Чайкун писал(а): Зайди на http://www.diveformula.ru/. Кораблик у Шурика очень хороший.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
....жаль только не свой а наемный, что и привело к событиям изложенным в ссылке, которую дал SVDГриша Чайкун писал(а):Кораблик у Шурика очень хороший

MMSI 338149886
MMSI 338149886
"Кинг Тут" неплохой дайвцентр (не путать с одноименным отелем). Цена-качество соответствуют. Менеджер на корабле Лана - профессионал хорошего уровня, всегда поможет. Если нужны координаты, дайте знать, скину в личку.
- Medvedik
- Активный участник
Есть в Красноморске (ридна Хургадчина) такой инструктор - по фамилии Шестопалец и по имени Алекс. Я с сыном в марте 2006 у него учился на OWD, нырять продолжаем и летом планируем отучиться на AOMD.
Только положительные эмоции и позитивные воспоминания! Рекомендую! +20122740850-телефон. 24 марта к нему-же летит мой сродственничек совершенствовать так сказать навыки и умения.
Алекс совершенно не напрягает, умудряясь при этом доходчиво и полно отвечать на ламерские вопросы. Оч. рекомендую!
Если обратишься к нему - 99% гарантии - засосёт тебя нырялка и не отпустит уже никогда, чего впрочем от всей души желаю!
Удачи и улыбок!
Только положительные эмоции и позитивные воспоминания! Рекомендую! +20122740850-телефон. 24 марта к нему-же летит мой сродственничек совершенствовать так сказать навыки и умения.
Алекс совершенно не напрягает, умудряясь при этом доходчиво и полно отвечать на ламерские вопросы. Оч. рекомендую!
Если обратишься к нему - 99% гарантии - засосёт тебя нырялка и не отпустит уже никогда, чего впрочем от всей души желаю!
Удачи и улыбок!

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!