Зачистка. (Все ни о чем или ничего обо всем)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Я не пугаю. Я предупредил...KWAK писал(а):И ты меня Питером не пугай я сам оттуда!

Последний раз редактировалось Александр Першанин 18-12-2006 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Это присказка такая теперь. Типа пароль: "я свой"AMG писал(а):Что-то я не понял а Покомеды то тут причём ? Или есть какая-то скрытая информация ?

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А на них Мухина поменять хотели.AMG писал(а):Что-то я не понял а Покомеды то тут причём ? Или есть какая-то скрытая информация ?
Наверное чем-то Першанину не потрафили. Он как что не по нему сразу в Москву отправляет.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот стоило задержаться на работе, а меня тут уже почти в Питер пристроили.. всяко разно обещают... может и правда задуматься, а? Поле для деятельности широкое, непаханное... Из представителей ДИРа только Покомеда да Иван Спб...
Море опять таки есть, Балтийское, еще Ладога, карьер Мраморный... Нева, с ее ужасами
Ну вот кто вы после этого?
Столько искушений для моей ослабленной бассейнами дайверской психики... 

Море опять таки есть, Балтийское, еще Ладога, карьер Мраморный... Нева, с ее ужасами

Ну вот кто вы после этого?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
С Иваном рекомендую по осторожней. Он конечно может и ДИР, только потом, как настоящий, дир бадди (не знаю как у вас там првильно) прийдётся лезть в какой-нибудь водозабор с неотключёнными насосами. И часов пять-шесть гайки крутить, а то и вообще - ключи подавать.superstardiver писал(а):... Поле для деятельности широкое, непаханное... Из представителей ДИРа только Покомеда да Иван Спб...![]()
![]()
![]()
Море опять таки есть, Балтийское, еще Ладога, карьер Мраморный... Нева, с ее ужасами![]()

Андрей Герасименко
Да любят они вас все...Вот стоило задержаться на работе, а меня тут уже почти в Питер пристроили..
Ну вот кто вы после этого?Столько искушений для моей ослабленной бассейнами дайверской психики...

Марина Левина