... вот так немного экспрессивно но подоброму

Да я не про тебя, а про себя. А мне это действительно надо. И ответа на вопрос я так и не понял.Балу писал(а):Александр, ты не представляешь, как я сплю и вижу проги для ГБО, нахрен она мне?
А всё что ты перечислил - мне лично нафиг не надо. Хотя конечно поверю, что все перечисленное, это очень качественый и добротно сделанный софт.Балу писал(а):Мы в разделе Медиа, так что это ты метнись и найди под писюк что-то фроде Апертуры, да и вообще какую нибудь прогу которая вменяемо может цвет обрабатывать. И ли найди iWork, это не одна а целый дивидюк связанных одной целью программ, который позволяет любому юзеру у которого есть цифровой фотик или камера почувствовать себя великим видеомонтажером и дизайнером и в одном флаконе! И эта прога идет в стандартной поставке с компом! Обработать фото (очень хорошо обработать, это я как профессиональный дизайнер говорю!), сделать слайдшоу, смонтировать фильм, сделать DVD, сверстать сайт, смикшировать звук, это все доступно любому без всякого дополнительного обучения и чтения литературы - интерфейс очень доходчивый!!! Попробуйте сначала, а только потом говорите что это все на писюках есть! Не надо мне обьяснять какие проги есть для какой платформы, я покрайней мере на одну платформу больше знаю![]()
... вот так немного экспрессивно но подоброму
О! Если поставить версию Embedded, то будет полный консенсусSuomen777 писал(а):Ну чё ссоритесь-то? Покупаешь МАК, ставишь на него пралелс и МАК Ось у тебя и Форточки какие пожелаешь. И всё в одном флаконе.
А нельзя наоборот - покупаешь РС -ху и ставишь операционку от мака ?Suomen777 писал(а):Ну чё ссоритесь-то? Покупаешь МАК, ставишь на него пралелс и МАК Ось у тебя и Форточки какие пожелаешь. И всё в одном флаконе.
к сожалению этого сделать в общем-то низзя, есть определенные чипсеты на которые можно прикрутить, но это все равно не то..Suomen777 писал(а):Можно , но это все равно будет ПИСЮК
Да и погода что то хреновая... снега все никак нет... короче ЖО*А ! .... Пойду снесу на всех своих компах ВИНДОУЗ, и поставлю как нормальный МАК...Балу писал(а): ... все Винда глючная.
А в Питере ночью пошёл снег. Идёт до сих пор. Все компьютеры сразу заглючили. Надо написать товарищу Гейтсу, чтобы сделали всепогодную версию виндоузов. Иначе прийдётся переходлить на маки.Zen писал(а):Да и погода что то хреновая... снега все никак нет... короче ЖО*А ! .... Пойду снесу на всех своих компах ВИНДОУЗ, и поставлю как нормальный МАК...Балу писал(а): ... все Винда глючная.займу себя на пару недель геммороем..зато потом ..какие перспективы откроются !
Как коллега коллегу прошу -- научите, а... плиииззз. Все это сродни легендам о сквозной каллибровке. Но узнать, как ближе подлететь к Солнцу, я завсегда готов.Балу писал(а):Кстати я знаю чего точно на PC сделать нельзя, нельзя получить CMYK на мониторе, а на Маке можно, это правда совсем узкоспециально но все-таки.
Тоже мимо кассы, что-ли? Тогда получается, что и в самом деле: толкьо для фото- , видео- и полиграфии. Зато в перечисленных областях наверное на первом месте. Только толку-то, если техника не универсальная?Lezhkin писал(а):Мак - это хорошо...
Вот еще бы под него 1С хотябы... Ну или SAP... Тоже достаточно узкоспециализировано...
Саша, да забейАлександр Першанин писал(а):Тоже мимо кассы, что-ли? Тогда получается, что и в самом деле: толкьо для фото- , видео- и полиграфии. Зато в перечисленных областях наверное на первом месте. Только толку-то, если техника не универсальная?Lezhkin писал(а):Мак - это хорошо...
Вот еще бы под него 1С хотябы... Ну или SAP... Тоже достаточно узкоспециализировано...
Мммм... Нет, это мне и так знакомо.Балу писал(а):Моник калибровать?
К сожалению, мимо... Финансы мак не считает.Александр Першанин писал(а):Тоже мимо кассы, что-ли?
А понял, ты про CMYK не веришь, ну и здря, это я тебе уже как владелец типографии (по совсестительству с дизайнерствомLezhkin писал(а):Мммм... Нет, это мне и так знакомо.Балу писал(а):Моник калибровать?К сожалению, мимо... Финансы мак не считает.Александр Першанин писал(а):Тоже мимо кассы, что-ли?
Забей, забей.... Пытаюсь...Балу писал(а):Саша, да забейУжо лениво спорить! Писюки форева
![]()
Воооот!!! Ага!!! полосы идут!!!!Александр Першанин писал(а):Забей, забей.... Пытаюсь...Балу писал(а):Саша, да забейУжо лениво спорить! Писюки форева
![]()
![]()
А ну хватит Винду пинать - у меня по монитору от этого полосы прут! Раздражает, однако
Нашел проблемуБалу писал(а):Интересно а был случай что бы тему с медиа во флейм поперли? Может попробуем? А то задрали эти подростковые споры