Трудный выбор.
Тут у меня гостил друг из Спб, посмотрел на это всё, хмыкнул, и говорит: "Спор старый как гуано мамонта, тем более ответ давно известен, а у кого возникает вопрос мак или писюк - тому только писюк!"PahanV писал(а):Ну что такое мак? это компутер для фотошопа и спора, других обязанностей у него нет несмотря на любое их количество находящихся у когонибудь гденибудь.
У него студия в питере, на которой трудятся три мака, внимание, 93-го, 95-го и 2003-го года и повербук 2005-го года дома. Гы-гы-гы.
За победу сил добра над силами разума!
Интересно, есть ли у кого нибудь в работе писюк 93-го года?
За победу сил добра над силами разума!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
а работает? у меня PowerMac 7100 есть 1994 года выпуска, работает:), при чем верстать на нем даже мона в 3-ем кваркеPahanV писал(а):есть, у oceana видел

Viva Scuba Libre!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я думаю жив.
286 это машины еще из той эпохи когда компьютеры делали еще в америке. И они были ОЧЕНЬ дорогими. Поэтому те вещи еще могут работать. У меня тут пару лет назад клава от ХТ сдохла. Вот это была трагедия!!! Как никак 15 лет вместе были.
Для скептиков. Она была с переключателем XT-AT. Потому работала с четвертым пнем прекрасно.

Для скептиков. Она была с переключателем XT-AT. Потому работала с четвертым пнем прекрасно.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- CapitanBlack
- Активный участник
Юридически нельзя, физически можно.Балу писал(а):к сожалению этого сделать в общем-то низзя, есть определенные чипсеты на которые можно прикрутить, но это все равно не то..Suomen777 писал(а):Можно , но это все равно будет ПИСЮК
Да Писюк то собственно не виноват, железяки-то почти одинаковые, все Винда глючная.
Ставил я на свой кома - как родная работает.
Но убрал почти сразу - в Швейцарии шутки с законом плохи, а она отчитывается через Инет где стоит и т.д.
Scars remind us that past is real...