Паника под водой
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
KWAK, где политика то? Или ты ее уже всю почикал, или я проглядел 

Dive ever, work never!
Какой характер)) ты подленькое мстительное лживое существо....Andre писал(а): Страх отогнал меня далеко от этого места. Запутаться на 8 метрах в сетях, согласитесь, не лучшее воспитание характера и преодоление своего страха.
Ты недоносок безосновательно наговариваеш на человека основываясь на своих низьменных инсктинтах.Какая нах смелось? Дешовка.

Будь у тебя сученка мелкая совесть нашел бы доказательства.А ты червяк низменный наговариваеш....суеш везде свою сучью обиду за то что тебя за твой гнилой базар подтянули. Нечем крыть сиди ровно.
Ты меня обвиняеш ровно так еслиб я тебя обвинял в пидарастизме основываясь на неоправданных подозрениях.
Станеш наговаривать будеш хлебать мою грубость!!!!
Есть люди воспитанные, есть -не очень... А есть- и просто- Don-ы.
Я бы на месте модератора просто приписал к его нику спереди "ГОН".
Все бы и понимали, с кем дело имеют...
Я бы на месте модератора просто приписал к его нику спереди "ГОН".
Все бы и понимали, с кем дело имеют...

Don
Такое сообщение
надо писать в личку 
Такое сообщение

Ты чтонибуть пооригинальней придумай а то както все одним методом латышу шИкаладный глаз лижеш....(да и методику собственно он тебе указал)iurka писал(а):Есть люди воспитанные, есть -не очень... А есть- и просто- Don-ы.
Вроде тебя не трогали что пыль поднимаеш.Воспитание дрогнуло?
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:

Бедненький.... Мне тебя жалко. Правда! Я всегда перед инвалидами испытываю неловкость....
Вроде, сначало попытался "жить" нормално, но очень быстро скатился к своему имени, уже ставшим нарицательным - WANTED.

KWAK
А ты говоришь политика! Да здесь не политака, здесь рецидив....

Если не умеешь плавать - ныряй!
-
- Активный участник
ANDRE ; DON
Два раза пытался отправить своё мнение по поводу вашей дуэли, но не удалось!
Видать KWAK не дремлет!!!
Повторяться не хочу, поэтому скажу проще. Андре, зря ты Дона в хамстве обвиняешь! Человек просто имеет давно устоявшуюся точку зрения и жёстко стоит на её защите! И я что-то не заметил, что Дон первым начинал оскорблять оппонента! Я лицо не заинтересованное и думаю буду понят.
Вы люди уважаемые, с многолетним опытом! Давайте не скатываться в словестный выпендрёж, а просто писать о любимой ПО! Именно этого ждут от Вас, и Ваши отчёты об охоте, снаряжении и т.п., действительно интересно читать!!!
Андре, я не прибалтофоб, но согласись всё-таки, что с вашим братом всегда было трудно договориться!
Всем удачной охоты!!!(только не друг на дружку)
Два раза пытался отправить своё мнение по поводу вашей дуэли, но не удалось!

Повторяться не хочу, поэтому скажу проще. Андре, зря ты Дона в хамстве обвиняешь! Человек просто имеет давно устоявшуюся точку зрения и жёстко стоит на её защите! И я что-то не заметил, что Дон первым начинал оскорблять оппонента! Я лицо не заинтересованное и думаю буду понят.

Вы люди уважаемые, с многолетним опытом! Давайте не скатываться в словестный выпендрёж, а просто писать о любимой ПО! Именно этого ждут от Вас, и Ваши отчёты об охоте, снаряжении и т.п., действительно интересно читать!!!

Андре, я не прибалтофоб, но согласись всё-таки, что с вашим братом всегда было трудно договориться!

Всем удачной охоты!!!(только не друг на дружку)

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
Так речь то не о точке зрения. А всего лишь о методах ведения спора. Don скатывается до потока личных осккорблений, да еще и с националистическим, а в мою сторону- и гомофобным уклономRodstvennik-32 писал(а):ANDRE ; DON
Человек просто имеет давно устоявшуюся точку зрения и жёстко стоит на её защите! И я что-то не заметил, что Дон первым начинал оскорблять оппонента! Я лицо не заинтересованное и думаю буду понят.![]()
)

А точка зрения у каждого своя- это нормально.
зы.... ГРУСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
вот полазьте, кому не лень, по общалкам англоязычным, то бишь- буржуйским. Там вы практически никогда не встретите перехода на личности. Хотя люди порой обсуждают очень болезненные темы, кстати.
У нас же, хоть на подводной общалке, хоть на общалке по коллекционированию марок... чуть что- и оппонент норовит назвать тебя пидором! Это, господа ничто иное, как культура НАЦИИ, не меньше.Вернее- ее отсутствие. Грустно, братья-славяне!
И скажите мне, что я не прав?
В твоем случаи ты меня ПЕРВЫЙ начал обзывать ГОН ДОН ом.iurka писал(а):
Так речь то не о точке зрения. А всего лишь о методах ведения спора. Don скатывается до потока личных осккорблений, да еще и с националистическим, а в мою сторону- и гомофобным уклономНешто Вы этого не заметили?
А точка зрения у каждого своя- это нормально.
зы.... ГРУСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
вот полазьте, кому не лень, по общалкам англоязычным, то бишь- буржуйским. Там вы практически никогда не встретите перехода на личности. Хотя люди порой обсуждают очень болезненные темы, кстати.
У нас же, хоть на подводной общалке, хоть на общалке по коллекционированию марок... чуть что- и оппонент норовит назвать тебя пидором! Это, господа ничто иное, как культура НАЦИИ, не меньше.Вернее- ее отсутствие. Грустно, братья-славяне!
И скажите мне, что я не прав?
Так чем ты лучше после этого? В данном случай ветер в твою сторону вообще не дул .Какого хрена ты опять меня начал поддевать БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ?
Я никого первым не трогаю.Мой жизниный принцип.
Но если в меня вцепятся перегрызу все сухожилия а над трупом глумится буду.

А по теме написал на мой взгляд очень важную поучительную историю ,как выходить из панического состояния.И замечу что она работала и работать будет.Так спасла жизнь не одному человеку попавшему в затруднительные обстоятельства. А вы два гиганта мысли меня обсмеяли и ОБОЛГАЛИ. Я все поудалял.Пусть люди сами ищут и думают как с этим боротся.
Тут мало кто пишет именно об охоте и об ПРАКТИКЕ. Все об арбалетах да об костюмах. И мне все меньше и меньше хочется что то писать конкретно об охоте. Что не напишу обязательно этот ирод выползет и начнет глумится. Да еще и ты ему потакать стал. Братец Хохол со своим отсутствием культуры.
- Кокорин Владимир
- Участник
М-да...
Кажись тема фобий на По незаметно зарулиа в угодья гомофобиков и прибалтофобиков.
Давайте выплывать:)
Тема была предложена "паника под водой":)
По-моему, фобий мы уже начитались, с избытком:)
Давайте, может перейдём от примеров конкреных страхов и паники к их причинам - постараемся ответить на вопрос : "ПОЧЕМУ?"
Ну а дальше сообща - на известный вопрос Чернышевского - "Что делать"?
Кажись тема фобий на По незаметно зарулиа в угодья гомофобиков и прибалтофобиков.
Давайте выплывать:)
Тема была предложена "паника под водой":)
По-моему, фобий мы уже начитались, с избытком:)
Давайте, может перейдём от примеров конкреных страхов и паники к их причинам - постараемся ответить на вопрос : "ПОЧЕМУ?"
Да как тут можно что то писать.Он меня уже в третий раз АБОЛГАЛ что я с бутылками охочусь. Промолчиш примут за слабость и начнут глумится.Ответиш обвинят в невоспитанности и скандализме. Я написал сообщение как боротся с паникой так этот гад извратил все и опять эти сучьи бутылки приплел.Пришлось удалять все нахрен. А супер модератор слюни разводит лож и воровство для него не основания а вот хамство ему не нравится.Rodstvennik-32 писал(а):ANDRE ; DON
Вы люди уважаемые, с многолетним опытом! Давайте не скатываться в словестный выпендрёж, а просто писать о любимой ПО! Именно этого ждут от Вас, и Ваши отчёты об охоте, снаряжении и т.п., действительно интересно читать!!!![]()
:
ВАЛЕРЬЯНКА ВНУТРИМЫШЕЧНО!
+ курс терапии с логопедом! Весь словарь 3 раза! Чтобы от ругательств отвыкнуть...
Доктор Айболит.
+ курс терапии с логопедом! Весь словарь 3 раза! Чтобы от ругательств отвыкнуть...
Доктор Айболит.
-
- Активный участник
DON
Думаю, что тебе надо вернуть все твои высказывания на место! Они предназначались не только и не столько для Андре (он опытный охотник), а для начинающих, малоопытных ребят. Им и правда эти советы могут спасти жизнь!!! Сам же говорил!
А то, что тебе вешают бутылки за спину
, то я, например, не верю в это! Да и ребята на подвохе тоже, будь уверен!!!

Думаю, что тебе надо вернуть все твои высказывания на место! Они предназначались не только и не столько для Андре (он опытный охотник), а для начинающих, малоопытных ребят. Им и правда эти советы могут спасти жизнь!!! Сам же говорил!

А то, что тебе вешают бутылки за спину

(Ковпак)
(Ковпак)
Внимание! Рождение нового АХТУНГА!
"Бутылки за спиной"
Русский язык велик, могуч и местами ЖИВ!
"Бутылки за спиной"
Русский язык велик, могуч и местами ЖИВ!
Паническое состояние это так сказать состояние псикики обусловленое событиями в таком аспекте что человек не находит выхода из сложившейся ситуации.Т.е. человек реально осазнает что его жизни существует реальная угроза от сложившихся обстоятельств.И ему становится страшно.Рациональное поведение переходит в разряд ирациональных.Включается инстинкт самосахранение и включает все маторные функции арганизма.Попросту говоря человек начинает дергатся метатся брыкатся. Это самый тупиковый сценарий.Кокорин Владимир писал(а): Давайте, может перейдём от примеров конкреных страхов и паники к их причинам - постараемся ответить на вопрос : "ПОЧЕМУ?"
Избежать паники может хорошо натренированный человек,с большим багажом знаний и натренированный на восприятие агресивных событий. Как правило паническое состояние трудно предсказать .но место возникновения этого состояни всеже можно диагностировать.Попросту говоря человек попал в хороший зацеп гдето в корягах.он автоматически проделал какието заранее извесные телодвижения а в результате его надежда на высвобождение не оправдались.Т.е. технический тупик,ПОПАЛ.Что делать как быть,все смерть ...и вот она паника...вот адреналинн поступает в кровь и моторика начинает рвать и метать,усугубляя положение....
В реальности просто человек мог сделать какуюто оплошность и не заметить в суете событий.Попросту говоря можно было заново проверить все точки зацепа прорезать еще и еще....
На мой взгляд какждый конкретный случай нужно разбирать отдельно.Но остановка панического состояния это отдельная дисциплина и требует отдельной тренировки и навыка.
Главно вовремя понять что тебя начинает ахватывать паника,вовремя остановить заглушить этот поток ироционального поведения.
Психологи говорят что чем легче взбесить человека тем быстрей он впадает в паническое состояние. Психологическое здоровье человека залог не впадение в паническое состояние.
Понять что такое паника может тот человек который испытал данное состояние. Это жуткая вещь.Там время идет на доли секунд все развивается как лавина.Остановить этот поток вот настоящий подвиг)) все мы боимся чегото,но понять что страх твой враг понять что он сам сейчас тебя и погубит вот это и есть победа над паникой.
Дважды герой)))).
-
- Активный участник
jurka
Ну, кто как понял
! Я по моему сказал нормальным русским языком: "Не вешайте то, с чем ныряете сами, за спину Вашим оппонентам!"
А остальному народу - лапшу на уши!!!
Есть простая поговорка:"У кого, чего болит, тот о том и говорит!"
Ну, кто как понял

Есть простая поговорка:"У кого, чего болит, тот о том и говорит!"
(Ковпак)
(Ковпак)
Все заново писатьне стану.Вкратце.Rodstvennik-32 писал(а):DON
Думаю, что тебе надо вернуть все твои высказывания на место! Они предназначались не только и не столько для Андре (он опытный охотник), а для начинающих, малоопытных ребят. Им и правда эти советы могут спасти жизнь!!! Сам же говорил!![]()
Есть психологические приемы чтоб остановить развитие паники.
Наше зрение приблизительно состовляет (точно не помню) 70% нашего восприятия окружающей среды и следовотельно тот поток информации что поступает нам в мозг можно разделить на зрительный слуховой тактильный и абоятельный. самый большой поток информации это зрительный. Если мы исключаем этот поток и мысленно обстрагируемся(буквально на секунды) то ннаше душевное состояние усугубленое внешними раздражителями начинает принимать иной оттенок.
Попросту говоря закрыв глаза и отвлечся.подумать о детях жене сексе.еде,...о чемто постороннем,мы ломаем ход наших мыслей и тем самым останавливаем панику.Если к блокаде зрительного восприятия прибавить блокаду тактильных ощущений (лечь раслабится и распрастертыми руками обнять грунт) то это еще более плодотворно скажится на остановке панического состояния. Вот такие пару психологических примеров.
Мысль заключается в том чтоб сломать поток негативной ирациональной информации.Как вы это сделаете уже можно пофантазировать...Но есть набор психологических приемов.Все я их к сожалению не помню и не знаю...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Весело тут у нас
KWAK режь всех подряд на корню. уже не важно кто начал, в случае рецидива бань без сожаления и учёта заслуг
иначе форум превратится в помойку.
Rodstvennik-32, ту знаешь ли не так все просто. Дона иногда заносит в откровенное хамство. Притом ничем не обоснованное. Какбудто другой человек пишет. Зайди тут в тему о сомах. Возможно если б Дон писал некоторое свои посты с уважением к собеседнику, как делает большинство их нас постоянно (а Дон время от времени), этого говна бы тут не было.

KWAK режь всех подряд на корню. уже не важно кто начал, в случае рецидива бань без сожаления и учёта заслуг

Rodstvennik-32, ту знаешь ли не так все просто. Дона иногда заносит в откровенное хамство. Притом ничем не обоснованное. Какбудто другой человек пишет. Зайди тут в тему о сомах. Возможно если б Дон писал некоторое свои посты с уважением к собеседнику, как делает большинство их нас постоянно (а Дон время от времени), этого говна бы тут не было.