Мне 43 года, выгляжу моложе, невысокая веселая брюнетка:))Очень нуждаюсь в крепком мужском плече под водой:)) Жду Ваших предложений)) Учусь быстро))
Ищу самого лучшего бади))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Coral lady
Ищу бади, мужчину 35-50 лет, была в дайв-сафари всего 1 раз- в Египте по затонувшим кораблям. Open WATER DIVER.
Мне 43 года, выгляжу моложе, невысокая веселая брюнетка:))Очень нуждаюсь в крепком мужском плече под водой:)) Жду Ваших предложений)) Учусь быстро))
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Svetlana777 12-05-2007 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Svetlana777 12-05-2007 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Svetlana777 12-05-2007 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Svetlana777 12-05-2007 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Mister Cave
А что, кибер-дайвер не может быть "бади"?Svetlana777 писал(а):Корал Леди, нифига Вы здесь не найдете! Здесь тусовка кибер-дайверов...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Coral lady, а мы не знакомы? 
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну почему же? кибер-дайвер может быть "кибер-бадди"Mister Cave писал(а):
А что, кибер-дайвер не может быть "бади"?
Ой, какая прелесть, кому там чего крепкое нужно????
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
Merzavshik
Вот извращенец-и здесь к женщинам пристаетMax писал(а):Ой, какая прелесть, кому там чего крепкое нужно????
Тебе же сказали КРЕПКОЕ ПЛЕЧО!!!
А ты , что предлагаешь-вчерашний день???
Ну вот, так всегда, только задаш уточняющий вопрос, тут же обзовут извращенцем. А всё таки интересно - плечо надо левое - или правое? И вот энто, про обучение еще интересно
про то которое БЫСТРО
Ну интереснооооо 
-
Coral Lady
ну я оооочень хочу бади, не такого, который будет подставлять, бросать и вообще гадко себя вести!
Неужели это настолько нереально?!
Может, все же кто найдется?
Дайв-инструктор мой вечно занят, а плавать хочется, при чем не бросаться из одной незнакомой компании в другую.
Неужели это настолько нереально?!
Может, все же кто найдется?
Дайв-инструктор мой вечно занят, а плавать хочется, при чем не бросаться из одной незнакомой компании в другую.
-
Coral Lady
Уважаемый Макс! Мне нужны оба плеча, взаимная поддержка под водой и ВАШ ОКТОПУС))) Кислорода мне, кислорода!!!!
И побольше!!!
Кислород у технарей, но они его жмут и ныряют к тому ж в одиночку.Coral Lady писал(а):Кислорода мне, кислорода!!!!И побольше!!!
Акулёнок, это была гипербола, есть такой литературный приём, состоящий в явно-приувеличенном выражении мысли.Акуленок писал(а): За всех не говори;)
Согласись, бади "подводный пылесос - пожиратель кислорода" никому не нужен и востребован только как потенциальный студент на курсе PPB
Ага, сейчас "ребризероводы" подтянутся - со своими волшебными сундучками, крепкими плечами и накачанными ногамиSEAL писал(а):Акулёнок, это была гипербола, есть такой литературный приём, состоящий в явно-приувеличенном выражении мысли.Акуленок писал(а): За всех не говори;)![]()
Согласись, бади "подводный пылесос - пожиратель кислорода" никому не нужен и востребован только как потенциальный студент на курсе PPB![]()
![]()