Собственно здесь и здесь.

Особенно это интересно, кто много лет занимается бизнесом. Возможно автолюбителям, можно жестоко обломатся за неуплаченый штраф в 100р.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это касается всех.Svetlana777 писал(а):это вроде только СПБ касается, они сначала даже список должников вывешивали, потом убрали.
Ссылка на newsru не открывается, вот другая
http://www.travel.ru/news/2006/12/15/104637.html
Нифига. В подмосковье на постах ГАи сегодня дежурили судебные приставы. У кого неоплаченные штрафа оказались, предлогали оплатить на месте или описывали иммущество. У кого сотовый забрали, у кого магнитоллу. На самом деле конечно на лоха. Судебный пристав не имеет полномочий без судебного решения. Так что бдительней надо быть, товарисчи. Вопрос в другом. А если мой однофамилец задолжал государству бабла немеряно, а меня приняли на таможне. опаздал как следствие на самолет, с кого спрашивать?? Я если честно ответ знаю. А Вы, сограждане??Max писал(а):Опасаться надо тем у кого есть невостребованная задолженность в судебном порядке, прочим - можно не беспокоиться
Max писал(а):Опасаться надо тем у кого есть невостребованная задолженность в судебном порядке, прочим - можно не беспокоиться
Я уверена, что таких кулем там сотни, если не тысячи...Шевчук Сергей писал(а): а какая та кулёма не разнесла платежи.......................