Что правда посмотрел на ласты?СФИНКС писал(а):Ну куда нам до Вас!Балу писал(а):Дааа, отсутсвие понятия о левой и правой ласте,говорит о многом...xfn писал(а):Честно, я тоже первый раз слышу про разницу лев/прав ласт. Про плавание - фрогом можно плавать и в мягких ластах (это не для спора, а так, констатация факта), кто ваш инструктор????? Имя, фамилию, номер сертефиката в студию
![]()
![]()
Что же предлагаю Вам взять Джеты и внимательно их осмотреть, а потом перечислить признаки какая правая а какая левая![]()
Я на свои смотрю каждый день почти, чей-то разницы не нашел. вОТ И СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО ОГЛЯДЕЛ, ПОВЕРТЕЛ.
Ну одинаковые они как близнецы![]()
(Подозреваю, что мне достался эсклюзив а Вам от "АРМАНИ")
кто-нибудь юзал такие ласты?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Viva Scuba Libre!
- Артем
- Активный участник
ТО СФИНКС:СФИНКС писал(а):Ну куда нам до Вас!![]()
Что же предлагаю Вам взять Джеты и внимательно их осмотреть, а потом перечислить признаки какая правая а какая левая![]()
Я на свои смотрю каждый день почти, чей-то разницы не нашел. вОТ И СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО ОГЛЯДЕЛ, ПОВЕРТЕЛ.
(Подозреваю, что мне достался эсклюзив а Вам от "АРМАНИ")
Сюдя по смайликам , наконец то Вы поняли как форум "Тетис" Вас развел по поводу "правой-левой". Начиная с поста Матраскина.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Проступила и знаешь, что прочел?Балу писал(а):Что правда посмотрел на ласты?СФИНКС писал(а):Ну куда нам до Вас!Балу писал(а): Дааа, отсутсвие понятия о левой и правой ласте,говорит о многом..., кто ваш инструктор????? Имя, фамилию, номер сертефиката в студию
![]()
![]()
(Подозреваю, что мне достался эсклюзив а Вам от "АРМАНИ")поверти еще , при скорости верчения 6 об/мин должна надпись проступить
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Балу писал(а):Не я не знаю, не крутил, мне водолазы взрослые рассказывалиСФИНКС писал(а):Проступила и знаешь, что прочел?
Там было написано-"Балу Паразит, если Хозяин, Ты меня будешь так вертеть то я Его (Балу) найду и.........короче в море будет тесно!
- Александр Михайлов
- Активный участник
Поздравляю!!Балу писал(а):Пошел покрутил свои Течфины, обманули гады, надпись проступает при 8 об/мин, но зато дейсивительно есть надпись! написано Армани!!!!
А маден ин Китай там не написано?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, я так быстро крутить не умеюСФИНКС писал(а):Поздравляю!!Балу писал(а):Пошел покрутил свои Течфины, обманули гады, надпись проступает при 8 об/мин, но зато дейсивительно есть надпись! написано Армани!!!!
Viva Scuba Libre!
- Александр Михайлов
- Активный участник
Потренируйся!!Балу писал(а):Не, я так быстро крутить не умеюСФИНКС писал(а):Поздравляю!!Балу писал(а):Пошел покрутил свои Течфины, обманули гады, надпись проступает при 8 об/мин, но зато дейсивительно есть надпись! написано Армани!!!!
По секрету скажу, почти весь АРМАНИ делается в Китае