Кусто
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 18-06-2014 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Прости, но как ты это вычислил?Александр Першанин писал(а):ни один человек не чувствовал себя свободным и защищенным.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 18-06-2014 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Подумай сам, зачем мне нужно тебя в чем-то убеждать – деньги за этот труд мне не платят, а то что результата в большинстве случаев практически не возможно добиться я знаю.Александр Першанин писал(а):Ты что хочешь-то, Валера? Убедить меня, что режим был хороший и к людям повёрнут?
Прост о контент форума это, что-то типа книги, только у его авторов много. Эту «книгу» люди читают, а я как вроде тоже в списке авторов (вместе с тобой).
Мне в данной «глава» (ветке) не понравилось во-первых огульное зачисление СССР в зачинщики ВМВ (он там собственно с боку от основных героев стоял), а во-вторых, сложение расстрелянных с назначенными директорами. Соответственно я вставился и высказался.
Только и всего – внес так сказать вклад своего мировоззрения в общее полотно.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А вот, между прочим. Ты написал «парадов» (т.е. во множественном числе), а ведь он был всего один. Причем Советская сторона (Кривошеин) всячески отбивалась от его проведения, но Гудериан настоял на включения его в процедуру передачи города.SVD писал(а):А фотки совместных парадов в Бресте впечатляют.
Т.е. немецкие части прошли по городу УХОДЯ их него, а советские ЗАШЛИ в город.
При чем Гудериан настолько «перся» от самого действа, что приказал некоторым колонам пройти перед трибунами по несколько раз, сделав круг по соседним кварталам.