Даром Candy Aquamatic 6T
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей Яшин
- Активный участник
Стиральной машине 10 лет. Несколько дней назад рассыпался внутренний подшипник шкива стирального барабана. Теперь при отжиме возникают сильный стук и вибрация. В режиме стирки всё нормально.
Стоимость ремонта сравнима с 1/2 стоимости новой машины. Срок ремонта объявили 2-3 месяца.
В остальном машина живая, и даже выглядит не чудовищно, но сколько проживет неизвестно — может год, может месяц. Инструкция есть.
В связи с этим отдаю старушку в хорошие руки.
Москва. Аэропорт. Самовывоз.
Претензии не принемаются.
Если до пятницы не найдется желающий приютить страушку, то отволоку ее на помойку сам.
В связи с этим прошу модераторов в пятницу вечером убить тему.
Стоимость ремонта сравнима с 1/2 стоимости новой машины. Срок ремонта объявили 2-3 месяца.
В остальном машина живая, и даже выглядит не чудовищно, но сколько проживет неизвестно — может год, может месяц. Инструкция есть.
В связи с этим отдаю старушку в хорошие руки.
Москва. Аэропорт. Самовывоз.
Претензии не принемаются.
Если до пятницы не найдется желающий приютить страушку, то отволоку ее на помойку сам.
В связи с этим прошу модераторов в пятницу вечером убить тему.
А чем старушка может помочь в погружениях??? 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Ну во-первых из нее можно сделать некое подобие батисферы.
Во-вторых, естественно, как груз, пусть и не очень удобный.
В-третих можно возить с собой для полсоканья и опресения снаряги. Только представьте: все ручками полощут, а вы пивко попиваете — машина всё за вас делает.
Подитоживая вышесказанное: когда вас ждать?
Во-вторых, естественно, как груз, пусть и не очень удобный.
В-третих можно возить с собой для полсоканья и опресения снаряги. Только представьте: все ручками полощут, а вы пивко попиваете — машина всё за вас делает.
Подитоживая вышесказанное: когда вас ждать?

Не, у меня тоже такая пылится. Вот просто не знал чем ее занять.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Можно сделать газблендер 

Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
А если попросить кое-кого... то и ребризер 

Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
-
- Активный участник
Сколько готов заплатить за утилизацию, Андрей?Андрей Яшин писал(а):Если до пятницы не найдется желающий приютить страушку, то отволоку ее на помойку сам.

- Андрей Яшин
- Активный участник
Ну что ты, Саш!
Любая вещь, выставленная во двор, практически независимо от состояния, исчезает максимум в течении часа.
Например отработавшая газовая плита простояла примерно 30 минут. Поздним зимним вечером...
Любая вещь, выставленная во двор, практически независимо от состояния, исчезает максимум в течении часа.
Например отработавшая газовая плита простояла примерно 30 минут. Поздним зимним вечером...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, нет это жизнь такая говенная.KWAK писал(а):Счастливые!!!
Уже несколько лет не выкинул ни одной своей вещи(одежда-обувь), складываю в пакет и отвожу до ближайшей ночлежки.KWAK писал(а):Тут мало того что самому вывозить надо так еще и денег снять могут.
10 сек. вещи примерены и разобраны.

— Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, со шмотками здесь без проблем с мешок и в спец яшик, такой желтый на ножках специально для вещей это в "армию спасения" А вот с дохлой техникой и с машинами за утилизацию элементарно могут заставить платить.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
Мдя... Ну хорошо хоть со двора только исчезает, а не прямо из квартирыАндрей Яшин писал(а):Ну что ты, Саш!

- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю все минусы жизни в Бельгии на этом заканчиваются.KWAK писал(а):Нет, со шмотками здесь без проблем с мешок и в спец яшик, такой желтый на ножках специально для вещей это в "армию спасения" А вот с дохлой техникой и с машинами за утилизацию элементарно могут заставить платить.
А если взять балончики с краской, разрисовать технику, и подарить ее, например, школе, как произведение искусств (никогда не могу запомнить как пишется это слово). Может в этом случае не будет штрафов, может даж благодарность выразят!
А