Я могу переписать свой пост с нуля, я еще его помню, и трезвый и пьяный

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну и снова почикают. Оно тебе надо, напрягаться-то?Faceless писал(а):Не стоит ссориться, раз уж тема интересна, то давайте просто создадим новую тему с подходящим названием, перенесем оттуда пару-тройку постов, и попробуем потихоньку наполнить ее полезным содержимым.
Я могу переписать свой пост с нуля, я еще его помню, и трезвый и пьяный
Тема данная называется "предрассудки и действительность". Я про них и толкую: про предрассудки модераторов и про нашу форумную действительность.KWAK писал(а):БЛИН оффтопщики и Першанин главный.
Заведите тему да общайтесь. А то начали с Кусто закончили войной и репрессиями. Здесь про крыло и жилеты откуда-то DIR выкопали. Что новую тему не открыть?
Лень?
KWAK писал(а):Сашь, для личного общения есть личка.
Как будто не знаешь.
А тут я как нибудь разберусь ОК?
Эт да, печень страдает по полнойKWAK писал(а):Извини. Я понимаю там у вас праздники, интоксикация.
Как я понял речь о Dacor Talon.SEAL писал(а):На scubatoys.com сходите найдёте там НОВЫЕ (не подержанные) жилеты по цене меньше $200.
На приведенной странице написано вверху меленькими буковкамиВалерий Мухин писал(а):Как я понял речь о Dacor Talon.SEAL писал(а):На scubatoys.com сходите найдёте там НОВЫЕ (не подержанные) жилеты по цене меньше $200.
Я конечно не в курсе, но по моему там какая-то засада - если посмотреть на других сайтах, то изначальная цена этого компенсатора была выше $400, но потом её резко снизили:
http://www.joediveramerica.com/Merchant ... te=froogle
Т.е. распродажа да еще жилеты только мелкого размераACOR Talon Jacket Buoyancy Compensator Scuba BCD-Sale! Small Sizes Only
Т.е. распродажа да еще жилеты только мелкого размераFaceless писал(а):На приведенной странице написано вверху меленькими буковками
ACOR Talon Jacket Buoyancy Compensator Scuba BCD-Sale! Small Sizes Only
Faceless ошибся... Талоны на Cкубатойс только размера Large, то есть то что надо!Natalie писал(а): Т.е. распродажа да еще жилеты только мелкого размера
расчетливые американцы
Не,они не расчетливые ... так как у американцев это не залежалый товар, он вообще там не продающийсянету там людей таких мелких размеров
"Разумные" пусть "улыбаются и чувствуют комфорт", а что им ещё остаётся делать, плавать то они нифига не умеют, как показывает практика!BeerFood писал(а):Вообще-то скупой платит дважды. Жалко денег - да, покупайте тряпочку баксов за 200. В это время разумные люди будут комфортно себя чувствовать и непринужденно улыбаться в более дорогом и более удобном крыле.
Это как-это.А каку 200-баксовую лучше вообще не покупать, ее в прокат можно взять гораздо дешевле.
Как-то с товарищем играли в настольный теннис и зашел разговор про ракетки, шарики и т.д. И рассказал одну историю:"Разумные" пусть "улыбаются и чувствуют комфорт", а что им ещё остаётся делать, плавать то они нифига не умеют, как показывает практика!