Сколько стоит снаряжение в Москве?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот послушала я здесь, что люди за 25 тыс. регуляторы покупают и стало интересно. Сколько обходится снаряжение в Москве. Я из другого города. Я имею ввиду стандартный набор, без всяких супер навороченных примочек.
Да пожалуйста 
www.decostop.ru
www.kashalot.ru
P.S. скорее всего цены по России фиксированы. +/- 500 руб.

www.decostop.ru
www.kashalot.ru
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы с бадди себе все купили за 25(на каждого). Не "ПАЛЬЦЫон" конечно - но ныряем....Покупали в www.diskus.ru - у них классные скидки - до 15% И есть отправка в другие города.Flicka писал(а):Вот послушала я здесь, что люди за 25 тыс. регуляторы покупают и стало интересно. Сколько обходится снаряжение в Москве. Я из другого города. Я имею ввиду стандартный набор, без всяких супер навороченных примочек.
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
25 тысяч все снаряжение? не может быть, баллон только самый дешевый 10 тыс. стоит. Я имею ввиду все, ласты, маска, баллон, груза, жилет, костюм, боты, пречатки ...Pound писал(а):Мы с бадди себе все купили за 25(на каждого). Не "ПАЛЬЦЫон" конечно - но ныряем....Покупали в www.diskus.ru - у них классные скидки - до 15% И есть отправка в другие города.Flicka писал(а):Вот послушала я здесь, что люди за 25 тыс. регуляторы покупают и стало интересно. Сколько обходится снаряжение в Москве. Я из другого города. Я имею ввиду стандартный набор, без всяких супер навороченных примочек.
hrundel писал(а):Да пожалуйста
www.decostop.ru
www.kashalot.ru
Спасибо, все посмотрела. Вот например, ласты скубапро регулируемые - 6900 в каталоге в вашем, а я за 3 000 купила.
Это Вы про Jet Fin, что ли?Flicka писал(а): Спасибо, все посмотрела. Вот например, ласты скубапро регулируемые - 6900 в каталоге в вашем, а я за 3 000 купила.
Сейчас много производителей, которые шлепают их аналоги

http://www.dive-site.ru/Lasty
Понятия не имею, хуже они или лучше, просто не знаю.
Но практически на 100% уверен, что на Ваших ластах нет надписи "Scubapro Jet Fin".
Вот те, на которых такая надпись есть, те и стоят 6900

Последний раз редактировалось hrundel 27-12-2006 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Если это Jet Fin, скажите место - очередь надо занятьСпасибо, все посмотрела. Вот например, ласты скубапро регулируемые - 6900 в каталоге в вашем, а я за 3 000 купила.

г. ВладивостокЛистригон писал(а):Если это Jet Fin, скажите место - очередь надо занятьСпасибо, все посмотрела. Вот например, ласты скубапро регулируемые - 6900 в каталоге в вашем, а я за 3 000 купила.

Закажи здесь http://www.leisurepro.com/Prod/SCPFJ.html , если ты фанат Джетов - тебе с учётом "налогов по полной" дешевле выйдет.Листригон писал(а):Если это Jet Fin, скажите место - очередь надо занятьСпасибо, все посмотрела. Вот например, ласты скубапро регулируемые - 6900 в каталоге в вашем, а я за 3 000 купила.

Из Владивостока никак 3000 не получится это 125$ плюс доставка.
Мне проще, я живу во ВладивостокеЛистригон писал(а):Из Владивостока никак 3000 не получится это 125$ плюс доставка.
Все, уехала на Филиппины
Всех с наступающим

К сожалению в Россию они не доставляют. Но даже если предположить , что можно списаться и все же уговорить отправить, то шиппинг будет стоить больше 100$ плюс услуги таможенного брокера тысчи 3 рублей.Закажи здесь http://www.leisurepro.com/Prod/SCPFJ.html , если ты фанат Джетов - тебе с учётом "налогов по полной" дешевле выйдет.
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда уж и компрессор Вам наверное нуженFlicka писал(а):25 тысяч все снаряжение? не может быть, баллон только самый дешевый 10 тыс. стоит. Я имею ввиду все, ласты, маска, баллон, груза, жилет, костюм, боты, пречатки ...Pound писал(а):Мы с бадди себе все купили за 25(на каждого). Не "ПАЛЬЦЫон" конечно - но ныряем....Покупали в www.diskus.ru - у них классные скидки - до 15% И есть отправка в другие города.Flicka писал(а):Вот послушала я здесь, что люди за 25 тыс. регуляторы покупают и стало интересно. Сколько обходится снаряжение в Москве. Я из другого города. Я имею ввиду стандартный набор, без всяких супер навороченных примочек.

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
Ну а для Владика почему бы еще и водолазный бот не прикупить.Ну тогда уж и компрессор Вам наверное нужен

... уж тогда маленький филиппинский островок с маленьким дайвцентром... и проблема снаряги решена. За те же деньги. 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Во Владике всё дороже. Да и нормальных дайв-магазинов всего два.
Врядли там Jet Fin дешевле московских.
А если нормально нырять в том регионе, то без сухаря там вообще делать нефиг.
Врядли там Jet Fin дешевле московских.
А если нормально нырять в том регионе, то без сухаря там вообще делать нефиг.
Дешевле, я на самом деле писал во Владскубу пару месяцев назад-они цену подтвердили. И это действительно странно, поскольку стоимость Twin Jet у них практически как в Москве.Врядли там Jet Fin дешевле московских.
Мне не только подтвердили, но и прислали. ("Проверено, мин нет!Дешевле, я на самом деле писал во Владскубу пару месяцев назад-они цену подтвердили. И это действительно странно, поскольку стоимость Twin Jet у них практически как в Москве.

JetFin'ы самые настоящие. Откуда на них такие цены в Москве - не понимаю...