Стандарты
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые! Можно уточнить ? При погружениях в надголовной среде есть ограничение по мак. глубине? В Пади - это 40м. А в других системах? В кейве? 

DM PADI # 641799
- SVD
- Активный участник
В ПАДИ, насколько я помню, 40 м - это максимальное рекомендуемое расстояние до поверхности. (Cavern, Wreck, Ice)Annddy писал(а):Уважаемые! Можно уточнить ? При погружениях в надголовной среде есть ограничение по мак. глубине? В Пади - это 40м. А в других системах? В кейве?
Кейва в ПАДИ нет, есть Cavern.
Все остальное - технический дайвинг - а там рекомендации только по твоему опыту и уровню подготовки.
И второй момент: ПАДИ никому ничего не ограничивает - только рекомендует
Все стандарты относятся к обучению на курсах, а не к погружениям сертифицированных дайверов.
Последний раз редактировалось SVD 28-12-2006 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Большое спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос! Мой вопрос- не только система Пади! Стандарты обучения в Пади я еще помню!
Хотелось узнать какие стандарты рекомендованы в других системах

Хотелось узнать какие стандарты рекомендованы в других системах

DM PADI # 641799
- SVD
- Активный участник
Annddy писал(а): Хотелось узнать какие стандарты рекомендованы в других системах
SVD писал(а): Все остальное - технический дайвинг - а там рекомендации только по твоему опыту и уровню подготовки.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.