Черт! Собака в год собаки подложила свинью к году свиньи :(

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Tata
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 27-12-2006 18:22 Заголовок сообщения:

Да нету в Москве бешенства! Нету! В подмосковье лисы бешеные и еноты попадаются, а так... Я б вобще к врачам не пошла. А столбняк то за что! Зимой тем более?

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 27-12-2006 18:27 Заголовок сообщения:

Amigo, ты пока в списках участников МК на 20 января. :wink:
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 27-12-2006 19:40 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Amigo, ты пока в списках участников МК на 20 января. :wink:
А чё, я ничё, я пойду! Я и SQLapp'ам так сказал- нефих, уж в бассейн то точно мона! Даже нуна :) Хорошо что тока 20 января МК, ато я в добавок ко всему и грипп где то нагулял :( Сиджу дома и температурю. Кстати о птичках а хде можно заказать или приобресть по разумной цене винты для крепления крыла к спинке при однобалонной конфигурации?
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 27-12-2006 23:53 Заголовок сообщения:

Amigo писал(а):А чё, я ничё, я пойду! Я и SQLapp'ам так сказал- нефих, уж в бассейн то точно мона! Даже нуна :) Хорошо что тока 20 января МК, ато я в добавок ко всему и грипп где то нагулял :( Сиджу дома и температурю. Кстати о птичках а хде можно заказать или приобресть по разумной цене винты для крепления крыла к спинке при однобалонной конфигурации?
К 20-му числу должно все определиться. Или клыки вырастут или хвост отвалится :)
Зачем нужны винты? Баллон и без них достаточно хорошо крыло к спинке прижимает. Если не можешь нормально притянуть - покупай адаптер, если можешь - и винты не нужны :wink:
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

VictorVideo
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 28-12-2006 10:21 Заголовок сообщения:

Ах, жертва я доверия
Беды своей родитель
Тут слышу из-за двери я :
"Укушеный, войдите !"
Вошёл. "Мое почтение !"
Разделся неспеша.
"Где место укушения ?"
Я говорю : "Душа !"

Амиго, а болтики по 3 рубля (а также гайечки, шаебочки и прочие барашки) можно купить на строительном рынке (спаситель ты наш !). Те, которые оцинкованные. А чтобы не было активных гальванических пар - в соединение между оцинкованным болтиком и нержавейной спинкой стоит вставлять полиэтиленовые или резиновые шайбочки. Пару сезонов болтики точно проживут даже без особой потери товарного вида.
Было нечего надеть, стало некуда носить !

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 28-12-2006 10:53 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Ах, жертва я доверия
Беды своей родитель
Тут слышу из-за двери я :
"Укушеный, войдите !"
Вошёл. "Мое почтение !"
Разделся неспеша.
"Где место укушения ?"
Я говорю : "Душа !"

Амиго, а болтики по 3 рубля (а также гайечки, шаебочки и прочие барашки) можно купить на строительном рынке (спаситель ты наш !). Те, которые оцинкованные. А чтобы не было активных гальванических пар - в соединение между оцинкованным болтиком и нержавейной спинкой стоит вставлять полиэтиленовые или резиновые шайбочки. Пару сезонов болтики точно проживут даже без особой потери товарного вида.
у меня спинка люминевая а переходник нержы, а болтики надыть чтоб с одним баллоном крыло вокруг оного не оборачивалось, по контуру прикрутить. Счас у меня так истоят болтики с рынка, после отечественных заныров ужо потеряли слегка товарный вид, что же буит после красноморска? :( У меня есть в принципе пруток люминевый Ф 20мм, найти б хда токарный станок можно было б выточить
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

VictorVideo
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 28-12-2006 11:00 Заголовок сообщения:

Amigo писал(а): что же буит после красноморска? :(
Выстоят ! Ведь с нашей таблицей Менделеева красноморская даже не сравнится
У меня есть в принципе пруток люминевый Ф 20мм, найти б хда токарный станок можно было б выточить
Лучше уж заклёпок дюралевых накупить, плашкой резьбу нарезать. А гаечки - ну я не знаю, цинкованные наверное. Носоединение будет одноразовым ! :( Или в авиационных метизах покопаться - есть там какие-то односторонние заклепки с резьбой. А они, кстати, с покрытием !
Последний раз редактировалось VictorVideo 28-12-2006 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Было нечего надеть, стало некуда носить !

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 28-12-2006 11:11 Заголовок сообщения:

а где такие модные авиационные метизы найтить? гаечку кстати проще некуда забабахать: отрезаем от прутка шайбочку ковыряем в ней дырку и режем резьбу- усе! ну мона еще напильнико грани сделать

Ответить