Черт! Собака в год собаки подложила свинью к году свиньи :(
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да нету в Москве бешенства! Нету! В подмосковье лисы бешеные и еноты попадаются, а так... Я б вобще к врачам не пошла. А столбняк то за что! Зимой тем более?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Amigo, ты пока в списках участников МК на 20 января. 

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
А чё, я ничё, я пойду! Я и SQLapp'ам так сказал- нефих, уж в бассейн то точно мона! Даже нунаSerg173 писал(а):Amigo, ты пока в списках участников МК на 20 января.

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
К 20-му числу должно все определиться. Или клыки вырастут или хвост отвалитсяAmigo писал(а):А чё, я ничё, я пойду! Я и SQLapp'ам так сказал- нефих, уж в бассейн то точно мона! Даже нунаХорошо что тока 20 января МК, ато я в добавок ко всему и грипп где то нагулял
Сиджу дома и температурю. Кстати о птичках а хде можно заказать или приобресть по разумной цене винты для крепления крыла к спинке при однобалонной конфигурации?

Зачем нужны винты? Баллон и без них достаточно хорошо крыло к спинке прижимает. Если не можешь нормально притянуть - покупай адаптер, если можешь - и винты не нужны

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- VictorVideo
- Активный участник
Ах, жертва я доверия
Беды своей родитель
Тут слышу из-за двери я :
"Укушеный, войдите !"
Вошёл. "Мое почтение !"
Разделся неспеша.
"Где место укушения ?"
Я говорю : "Душа !"
Амиго, а болтики по 3 рубля (а также гайечки, шаебочки и прочие барашки) можно купить на строительном рынке (спаситель ты наш !). Те, которые оцинкованные. А чтобы не было активных гальванических пар - в соединение между оцинкованным болтиком и нержавейной спинкой стоит вставлять полиэтиленовые или резиновые шайбочки. Пару сезонов болтики точно проживут даже без особой потери товарного вида.
Беды своей родитель
"Укушеный, войдите !"
Вошёл. "Мое почтение !"
Разделся неспеша.
"Где место укушения ?"
Амиго, а болтики по 3 рубля (а также гайечки, шаебочки и прочие барашки) можно купить на строительном рынке (спаситель ты наш !). Те, которые оцинкованные. А чтобы не было активных гальванических пар - в соединение между оцинкованным болтиком и нержавейной спинкой стоит вставлять полиэтиленовые или резиновые шайбочки. Пару сезонов болтики точно проживут даже без особой потери товарного вида.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня спинка люминевая а переходник нержы, а болтики надыть чтоб с одним баллоном крыло вокруг оного не оборачивалось, по контуру прикрутить. Счас у меня так истоят болтики с рынка, после отечественных заныров ужо потеряли слегка товарный вид, что же буит после красноморска?VictorVideo писал(а):Ах, жертва я доверия
Беды своей родитель
"Укушеный, войдите !"
Вошёл. "Мое почтение !"
Разделся неспеша.
"Где место укушения ?"

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- VictorVideo
- Активный участник
Выстоят ! Ведь с нашей таблицей Менделеева красноморская даже не сравнитсяAmigo писал(а): что же буит после красноморска?![]()
Лучше уж заклёпок дюралевых накупить, плашкой резьбу нарезать. А гаечки - ну я не знаю, цинкованные наверное. Носоединение будет одноразовым !У меня есть в принципе пруток люминевый Ф 20мм, найти б хда токарный станок можно было б выточить

Последний раз редактировалось VictorVideo 28-12-2006 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
а где такие модные авиационные метизы найтить? гаечку кстати проще некуда забабахать: отрезаем от прутка шайбочку ковыряем в ней дырку и режем резьбу- усе! ну мона еще напильнико грани сделать