Безполезно писать это всё, человек посто не понимает и не хочет что либо понять...Евгений Рунков писал(а):Писал, но пост куда то делся...
Я считаю дорости надо до CCR, нужно сделать не одну сотню дайвов на открытом цикле, чтобы лезть в пещеры в CCR. А когда люди наныривают такой опыт, они уже могу более менее адекватно оценить сложности и опасности такой конфигурации..... Тем более, на мой взгляд, нужно иметь определенные и четко понятные задачи, из за которых ты хочешь лезть в пещеры в замкнутом цикле и вообще в ребризерах на данном этапе их развития.
Faceless, Макс Васильев, DIR, ребризеры и иже с ними
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Источник: http://www.erenkrantz.com/Words/Quotes.shtml"It is not the critic who counts, not the man who points out how the strong man stumbled, or where the doer of deeds could have done better. The credit belongs to the man who is actually in the arena; whose face is marred by the dust and sweat and blood; who strives valiantly; who errs and comes short again and again; who knows the great enthusiasms, the great devotions and spends himself in a worthy course; who at the best, knows in the end the triumph of high achievement, and who, at worst, if he fails, at least fails while daring greatly; so that his place shall never be with those cold and timid souls who know neither victory or defeat." - Theodore Roosevelt
Приблизительный перевод:
"Люди обожают критиковать других, тыкать пальцем на падение сильного человека, его ошибки, копаться в грязи, осуждать ближнего.
Но слава всегда достаётся тому, кто находится на арене, чье лицо вымазано пылью, потом и кровью, кто познал великий энтузиазм и преданность своему делу и тратит свои силы на достойную цель, кого в лучшем случае ждет триумф, в худшем случае он бесстрашно принимает поражение; так что его место никогда не будет рядом с теми холодными, робкими душами, не познавшими ни побед ни поражений.
Теодор Рузвельт
Ярлык "махровый строк" я уже получил, надеюсь что после навешивания на меня ярлыка "идиота" участники форума наконец то совершенно определятся с отношением ко мне. Ислера называли и называют и тем и другим.
Похоже 99% людей просто нуждаются в однозначной оценке по шкале плохо/хорошо.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Faceless писал(а):Ярлык "махровый строк" я уже получил, надеюсь что после навешивания на меня ярлыка "идиота" участники форума наконец то совершенно определятся с отношением ко мне. Ислера называли и называют и тем и другим.
Гыгы..., Манька Величкина уже подоспела....
АОВД ассоциирует себя с Ислером.... ыыыыыыыыы
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ну просто неиссякаемый источник веселья 
За мои мысли опять выдают свои комплексы, видимо в тайных мыслях данному субъекту мнится занять место GI.
Ну конечно я AOWD, да еще и "махровый строк", "с особым цинизмом" рассекающий в сухаре ScubaForce, тайный агент Воланда просто выходит.
И опять как нельзя к месту ранее упоминавшийся тут анекдот:
"диагноз: психических отклонений нет - просто дурак"

За мои мысли опять выдают свои комплексы, видимо в тайных мыслях данному субъекту мнится занять место GI.
Ну конечно я AOWD, да еще и "махровый строк", "с особым цинизмом" рассекающий в сухаре ScubaForce, тайный агент Воланда просто выходит.
- Владимир Апуков
- Активный участник
у всякой медали 2 стороны, это к слову о критике DIR, GUE и прочего ...Faceless писал(а):"Люди обожают критиковать других, тыкать пальцем на падение сильного человека, его ошибки, копаться в грязи, осуждать ближнего.
Но слава всегда достаётся тому, кто находится на арене, чье лицо вымазано пылью, потом и кровью, кто познал великий энтузиазм и преданность своему делу и тратит свои силы на достойную цель, кого в лучшем случае ждет триумф, в худшем случае он бесстрашно принимает поражение; так что его место никогда не будет рядом с теми холодными, робкими душами, не познавшими ни побед ни поражений.
Теодор Рузвельт
С уважением, Владимир Апуков.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Молодец, что ты это всё наконец-то усвоил и рад, что у тебя психических отклонений нет, ну а что дурак.... не всем же Энштейнами быть....Faceless писал(а):Ну просто неиссякаемый источник веселья
Не совсем понял, чего ты всё время наш сухарь как довод (?) приплетаешь?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
+5Apukov писал(а):у всякой медали 2 стороны, это к слову о критике DIR, GUE и прочего ...Faceless писал(а):"Люди обожают критиковать других, тыкать пальцем на падение сильного человека, его ошибки, копаться в грязи, осуждать ближнего.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
разумеется, фанатики есть вне зависимости от пройденных курсов,просто почему-то в DIR/GUE они особенно многочисленны и их поведение шаблонно до скуки, "может что то в консерватории подправить" (ц) ЖванецкийApukov писал(а): у всякой медали 2 стороны, это к слову о критике DIR, GUE и прочего ...
Впрочем я уже все это пояснял, повторяться неинтересно, сейчас тут вам все за меня расскажут и подумают , как уже делали неоднократно

Хорошо, давай про сертификацию вашего ребризера поговоримМаксим Васильев писал(а): Молодец, что ты это всё наконец-то усвоил и рад, что у тебя психических отклонений нет, ну а что дурак.... не всем же Энштейнами быть....
Не совсем понял, чего ты всё время наш сухарь как довод (?) приплетаешь?

Пользуясь случаем поздравляю лесника который будет стирать этот флуд, с Новым годом, искреннее спасибо за пофигизм, терпение и методичность (без шуток), новый модератор знает свое дело
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
И что ты хотел бы узнать?Faceless писал(а): Хорошо, давай про сертификацию вашего ребризера поговорим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пользуясь случаем поздравляю лесника который будет стирать этот флуд, с Новым годом, искреннее спасибо за пофигизм, терпение и методичность (без шуток), новый модератор знает свое дело
ПС:Леснику тоже привет!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы теперь про каждый встреченный на пути ребризер будете говорить про его сертификацию?Faceless писал(а):Хорошо, давай про сертификацию вашего ребризера поговорим

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы знаете, но по-моему уже никому не смешно. Ну разве что кроме Вас. Вы, может, хороший инженер, неплохо ищете информацию и т.д. и т.п. Во всяком случае, даете, вернее давали, ссылки на достаточно интересные материалы. Правда, потом в порыве детского нигилизма, потерли многие из них. Имхо, зря.Faceless писал(а):Ну просто неиссякаемый источник веселья
Но Ваша, не то что непримиримая, а прям-таки отторгающе-ненавистническая позиция по отношению к ДИР, ГУЕ, Ирвайну и, что самое непонятное, по отношению к дировцам в целом, всем уже оскомину набила (мягко выражаясь). Тем более не стоит заниматься софистикой на тему, у кого какие комплексы, и кто кому их приписывает.
"Заметьте, не я это предложил!" (с) "Покровские ворота".Faceless писал(а):Ну конечно я AOWD, да еще и "махровый строк", "с особым цинизмом" рассекающий в сухаре ScubaForce, тайный агент Воланда просто выходит.
А какого отношения вы к себе Вы ждете? С чего вы взяли, что Вам простительно назвать кого-то сектантами, а Ирвайну "строками" -- не простительно? Что Вас оправдывает? Солидный послужной список? Богатый опыт? Нет, пока этого нет... Глубокие теоретические познания в какой-то из областей, о которой рассуждаете? Узкая специализация в чем-то? Вроде, и этого нет... Ваша персональная известность, популярность? Тоже не числится... Так что же?
И, собственно, чем Ваше преклонение перед Томом Маунтом отличается от преклонения перед Ирвайном?
зы. Я, кстати, ни разу не ДИР.
Рекламное место сдается.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2Lezhkin
Очень обьективно и на 100% верно!
Респект!

Очень обьективно и на 100% верно!
Респект!

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, хорош пи$деть. Поехали нырять лучше, а то я блин так нормы и не сдам, январь на носу... Меня жена не пускала нырять поэтому собсно в философию и потянуло... Сновым годом всех.
- Евгений Рунков
- Участник
- Контактная информация:
Андрюха, ты сам то подумай, чего предлагаешь! Хорошо вам там, во флоридеARY писал(а):Народ, хорош пи$деть. Поехали нырять лучше, а то я блин так нормы и не сдам, январь на носу... Сновым годом всех.

носу! Вода холодная, на улице минус.... страшно да и холодно

Он, сцуко, издеваетцаЕвгений Рунков писал(а):Андрюха, ты сам то подумай, чего предлагаешь! Хорошо вам там, во флоридеARY писал(а):Народ, хорош пи$деть. Поехали нырять лучше, а то я блин так нормы и не сдам, январь на носу... Сновым годом всех.Куда нырять - январь на
носу! Вода холодная, на улице минус.... страшно да и холодно

Эх, хорошо во Флориде, ну а что нам болезным остается, кроме как воспоминания мусолитьARY писал(а):Народ, хорош пи$деть. Поехали нырять лучше, а то я блин так нормы и не сдам, январь на носу... Меня жена не пускала нырять поэтому собсно в философию и потянуло... Сновым годом всех.

Приехал в Москву - грязно, уныло, серо, и на работу топать надо