Возрастной состав участников форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
35 -40 РУЛЯТ!!!! 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
А из Маклаудов - это что?
-
- Активный участник
Так и думал, что опозорюсьKWAK писал(а):Дункан Маклауд он же "Горец". Фильм вроже назывался "Горец"

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А зря батенька, зря... неплохой фильм, который первый.. и в главной роли Кристофер Ламберт, там же и Шон Коннери весь сайндтрек Queen написали.... одна Who wants to live forever чего стоит...Александр (Kh) писал(а): Я, наверное, один этот фильм не смотрел.

Только в оригинальном фильме был Connor MacLeod.... в Дункан, это уже в телесериале и он-же задействован в 3-м или 4-м , кажется, фильме ...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
20.
странно вы как-то возрастные шаги составили.
человек на рубеже может себя аж к 2 группам отнести.
странно вы как-то возрастные шаги составили.

Мясник это Дункан, пока сериал смотрел, каждый день по голове, а то и больше рубал.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
а нас, вечных, удивительно мало... 

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Формула любвиАлександр Першанин писал(а):"Не знаю, действительно ли он живёт уже более 400 лет, но за те последние 150, что я ему служу, он ничуть не изменился"Виктория А. писал(а):Серегин давай колись зачем тебе это? Я вот теперь попадаю в 25-30, кому сказать, жуть просто, сама поверить не могу, а ты почему не попадаешь в 35-40 тебе что БОЛЬШЕ? Когда успел повзраслеть?

Вот ведь странно, а на форуме порой как 15 летние пацаны помоями обливаются. Либо почтенная публика годочки себе для солидности приписывает, либо виртуальность мозги порядком расслабляетAbirvalg писал(а):35 -40 РУЛЯТ!!!!

да не так немного. не так давно начатая мирная жизнь...кризис ср возраста..выпадение волос. детство..разжижение мозгов.. хронический простатит.. . редеющие волосы.гастрит..обостренный кариес..кстати..ты б уж поконкретнее.. 

Course Director I A P****
Только сейчас заметила название опроса "возрастной состав участников форума", к возрастному составу дайверов это может иметь не самое прямое отношение... сын, к примеру тут не тусуется (0%), а старейший дайвер, которого я лично знаю - компьютера не имеет (78 лет - из маклаудов, что ли?).
фигасеjuzeppe писал(а):Ну уж у прекрасного пола тут сомнений нет:отнесут себя к "помоложе"))))
Впрочем, в вашем прекрасном и отнюдьне дождливомвозрасте в этом и нужды нет.
С восхищением

кстати, моя младшая сестра на форуме не сидит. типа занятая, а так бы группа до 20 была бы представлена. 

смею вас разочаровать, но я не блондинкаjuzeppe писал(а): Нет но спинным мозгом чувствую - блондинка!

может, поговорим об этом в привате?juzeppe писал(а):Милая девушка - блондинка, не масть а состояние души и тела женщины))))
Old Juzeppe