Namgul писал(а):babr писал(а):
Numgul, Вы во всем правы. Но не отнимайте Вы у людей надежду. И потом, это все таки не абсолютно не вероятно. На хорошем снимке, да под лупой, да опытный наблюдатель, да не замыленным глазом..... Идея, конечно, на грани фантастики. Но все таки на грани. А вдруг...
Я очень надеюсь что они найдутся, вертолетем или каким угодно чудом. Но возлагать надежду на то что не сработает - мне кажется сейчас неправильным. Да, карта местности конечно поможет в поисках - для нее можно взять текущие снимки с google earth. Кроме того, поскольку ищет насколько я знаю военный вертолет - у военных должна быть подробная карта.
Может, и есть у военных карта... но вот цитата с webdive:
"Из разговором с Лешей Сундуковым:
(Л): (16:54)
И походу оказывается берег то не особо и исследовали..
(А):(16:54) :
Это точная информация???
(Л):(17:02) :
Очень много информации из серии обследования берега шло через цепочку: ищущие -> командир ищущих (Эмад!) -> Андрей -> мой отец -> я, где мне сообщали, что берег просто по полной программе осмотрели. Потом стала возникать странная информация о том, что берег осмотрен лишь севернее места потери - поскольку течение, по словам Влада, было именно туда. Но мне кажется Андрею на тот момент сказали лажу, а потом он въехал и сейчас понимает, что берег надо исследовать лучше"
http://www.webdive.ru/forum.php?a=2&id_p=63&id_t=64
Так что фотографии не помешают.