Не забываем, где проходило обучение и кто училKWAK писал(а):Потому что в ПАДИ вы получаете временное удостоверение СРАЗУ.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не забываем, где проходило обучение и кто училKWAK писал(а):Потому что в ПАДИ вы получаете временное удостоверение СРАЗУ.
Может быть что араб - дайвмастер, печать владельца ДЦ или инструктора, занимавшегося с другими людьми, времянки на тот момент кончились... Кроме как тормошить их другого наверное не остаётся.KWAK писал(а): Номер инстркутора как уже проверили выше в базе ПАДИ соответствует другому человеку.
Вы уверены что вас хотели сертифицировать именно по ПАДИ. А не по другой системе?
Ну фиг его знает, у нас клиент временный сертификат получает сразу, и регистрация идет он лайн прямо при клиенте. Тоесть единственный сбой может быть только с почтой из Бристоля. Бывает карточки на российской почте воруют к сожалению. Но всегда на руках клиента остается документ на основани которого он даже сам может восстановить свою карточку. А тут и с номером инструктора не понятки, и со всем остальным.Shurie писал(а):Не забываем, где проходило обучение и кто училKWAK писал(а):Потому что в ПАДИ вы получаете временное удостоверение СРАЗУ.
Если эти ребята, которые вас обучали, ничего не отправили в ПАДИ,Katrena писал(а):Мне, что теперь в Шарм ехать за сертификатом в этот дайв клуб, по другому никак не получится? А никто в Шарм в ближайшее время не едет. Проходила я обучение точно по пади, в дайв клубе отеля Fantazia
Уважаемая Katrena.Katrena писал(а):Мне, что теперь в Шарм ехать за сертификатом в этот дайв клуб, по другому никак не получится? А никто в Шарм в ближайшее время не едет. Проходила я обучение точно по пади, в дайв клубе отеля Fantazia