"ПРИВАТНАЯ страничка" (про дайв-литературу)
- Pugovitsa
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос про дайвкнижки в эл. виде всплывает на этом форуме периодически. Вот тут нашла страничку господина Фукса из Казани. У него много полезной литературы, но он ее просто так не дает (не сообщает пароль), а только тем, кто с ним чем-нибудь поделится (в смысле другой книжкой).
http://www.foux.ru/literature/index.php
Мне вот, например, поделиться нечем, все, что электронное у меня есть, я скачала совершенно свободно по наводкам своих коллег с этого форума.
У меня просьба (поскольку общение с господином Фуксом по выше описанной причине у меня не сложится), кто-то имеет его книги. Понимаю, сие непорядочно по отношению к автору сайта, но он и сам не особо блюдет авторские права.
http://www.foux.ru/literature/index.php
Мне вот, например, поделиться нечем, все, что электронное у меня есть, я скачала совершенно свободно по наводкам своих коллег с этого форума.
У меня просьба (поскольку общение с господином Фуксом по выше описанной причине у меня не сложится), кто-то имеет его книги. Понимаю, сие непорядочно по отношению к автору сайта, но он и сам не особо блюдет авторские права.
"Неизвестное будоражит мысль, заставляет кровь быстрее бежать по жилам, рождает удивительные фантазии, обещает, манит."
Да напишите ему, не кусается он вовсе...
Да напишите ему, не кусается он вовсе...
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем то к паре архивов подобрал пароль, могу поделиться, но все это очень долго может и правда напишете ему?Pugovitsa писал(а):Вопрос про дайвкнижки в эл. виде всплывает на этом форуме периодически.
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- Pugovitsa
- Участник
- Контактная информация:
Коллеги! Всем спасибо за помощь (тем, кто помог и тем более, кто собирается помочь).
"Неизвестное будоражит мысль, заставляет кровь быстрее бежать по жилам, рождает удивительные фантазии, обещает, манит."
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
А к учебнику AOWD не подобрали? Был бы крайне признателен.crow писал(а):В общем то к паре архивов подобрал пароль, могу поделиться, но все это очень долго может и правда напишете ему?Pugovitsa писал(а):Вопрос про дайвкнижки в эл. виде всплывает на этом форуме периодически.
А сам хозяин нефига не ответил

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Сбросил в личкуPound писал(а): А к учебнику AOWD не подобрали? Был бы крайне признателен.
А сам хозяин нефига не ответил
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Если есть пароль к OWD и AOWD сбросьте пожалуйста. А то когда сдавал мне его на пру часов дали и было это 3 года назад. Интересно что же там пишутcrow писал(а):В общем то к паре архивов подобрал пароль, могу поделиться, но все это очень долго может и правда напишете ему?Pugovitsa писал(а):Вопрос про дайвкнижки в эл. виде всплывает на этом форуме периодически.

PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно Вам над людьми издеваться тоcrow писал(а):подобрал пароль и для aowdm.rar
он настолько прост, что предлагаю конкурс - угадай пароль....

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению угадывать некогдаcrow писал(а):подобрал пароль и для aowdm.rar

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Advanced archive password recoveryWhale писал(а):Чем подбирали?crow писал(а):подобрал пароль и для aowdm.rar
Elcomsoft
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрите личкуWhale писал(а):
Если есть пароль к OWD и AOWD сбросьте пожалуйста. А то когда сдавал мне его на пру часов дали и было это 3 года назад. Интересно что же там пишут
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну все... задолбали.....
выложил пароли тут http://ndldiver.livejournal.com/
Главное чтобы выныривали столько же раз, сколько ныряли....... можно даже чаще....

Главное чтобы выныривали столько же раз, сколько ныряли....... можно даже чаще....

Не помню госпожа Пуговица, что бы Вы просили у меня пароль, а тем более- получили отказ, за последние три года такое было всего пару раз, и там были причины.
Так что не ломайте мозги и компы, пишите...
Извините за задержку с ответом только что вернулся с нырялки из Калифорнии, всем ответил.
тот самый Фукс
Извините за задержку с ответом только что вернулся с нырялки из Калифорнии, всем ответил.
тот самый Фукс

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот как все просто оказалось......FOUX писал(а):Не помню госпожа Пуговица, что бы Вы просили у меня пароль, а тем более- получили отказ, за последние три года такое было всего пару раз, и там были причины.
тот самый Фукс
Кстати про отсутствие ответа писала не Пуговица...... зря вы ее.
А почему она писать не стала я вам сейчас объясню, вчитайтесь внимательно в выдержку из вашего сайта
Не кажется ли вам что "НЕ МОГУ предоставить литературу ВСЕМ желающим" и "Никому не отказывал" слегка противоречат друг другу?К сожалению, я НЕ МОГУ предоставить эту литературу ВСЕМ желающим, поэтому, почти вся, она выложена в виде ПАРОЛИРОВАННЫХ архивов. Если Вы хотите получить эту литературу, спишитесь с автором странички Александр Фукс и убедите меня в необходимости сообщить Вам пароль(и). Легче всего это сделать предложив мне какую-либо литературу, отсутствующую тут. СПАСИБО.

Впрочем совсем не сомневаюсь в том что вы с удовольствием делитесь литературой, практически уверен в этом. Да даже если бы и не делились...... это сугубо личное дело

- StAlkeR1975
- Активный участник
Что то около года назад обращался к Фуксу за паролями к некоторым интересующим меня архивам!
Объяснил в письме зачем.
Пароли прислал и еще пожелал в письме удачи и всех благ!
За что ему сердечно признателен!
Прежде чем делать выводы и бочку катить на человека - попробуйте обратиться
п.с.: Ещё раз спасибо Фуксу из солнечной Эстонии.
Объяснил в письме зачем.
Пароли прислал и еще пожелал в письме удачи и всех благ!
За что ему сердечно признателен!
Прежде чем делать выводы и бочку катить на человека - попробуйте обратиться

п.с.: Ещё раз спасибо Фуксу из солнечной Эстонии.

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975