Что слышно по поводу выставки в этом году?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа, уймитесь. с чего начали и куда зашли.
2Тигирь: по поводу того чем здесь люди занимаются...сужу по 10-15 знакомым, которые есть на форуме- прсто флейм вовремя работы!
по поводу рекламы и статисктики: я тут не рекламой занимаюсь, да и интернет-охотники не наш профиль. мы все как-то больше с людьми реальными.
и хватит уже! тему для себя считаю исчерпанной! из неё ухожу! я свое сказала по теме и уже отметила за что вы платите 250р!
2Тигирь: по поводу того чем здесь люди занимаются...сужу по 10-15 знакомым, которые есть на форуме- прсто флейм вовремя работы!
по поводу рекламы и статисктики: я тут не рекламой занимаюсь, да и интернет-охотники не наш профиль. мы все как-то больше с людьми реальными.
и хватит уже! тему для себя считаю исчерпанной! из неё ухожу! я свое сказала по теме и уже отметила за что вы платите 250р!
- Иванt
- Активный участник
- Контактная информация:
И правильно делаете , что не даёте свои координаты, иначе не пойдут к вам покупатели, так как не стОит с людьми так разговаривать. Вы , в первую очередь , должны нести им РАДОСТЬ, так как они несли вам деньги, и если вы этого не понимаете - то вам не место в любом бизнесе....Оклия Династаровна... писал(а):нет, не буду и лишь с той целью, что хочу быть незаметной и серой в толпе великих охотников и великих гуру! сознательно не буду! если есть вопросы или полемика в мою сторону-пожалуйте в личку! и ничего более!Иванt писал(а):А всё-таки скажите пожалуйста ,уважаемая, в каком прекрасном магазине Вы работаете. Страна должна знать своих героев....Оклия Династаровна... писал(а):я Вас поняла, Дадон. поняла о чем Вы. из какого я сельпо значения не имеет.
На том и прощаюсь, не хочу больше с вами общаться.
А вообще, на досуге подумайте - чем отличается умный от мудрого.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
- Иванt
- Активный участник
- Контактная информация:
И правильно делаете , что не даёте свои координаты, иначе не пойдут к вам покупатели, так как не стОит с людьми так разговаривать. Вы , в первую очередь , должны нести им РАДОСТЬ, так как они несли вам деньги, и если вы этого не понимаете - то вам не место в любом бизнесе....Оклия Династаровна... писал(а):нет, не буду и лишь с той целью, что хочу быть незаметной и серой в толпе великих охотников и великих гуру! сознательно не буду! если есть вопросы или полемика в мою сторону-пожалуйте в личку! и ничего более!Иванt писал(а):А всё-таки скажите пожалуйста ,уважаемая, в каком прекрасном магазине Вы работаете. Страна должна знать своих героев....Оклия Династаровна... писал(а):я Вас поняла, Дадон. поняла о чем Вы. из какого я сельпо значения не имеет.
На том и прощаюсь, не хочу больше с вами общаться.
А вообще, на досуге подумайте - чем отличается умный от мудрого.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Для сведенья, на форуме зарегистрировано 6440 участников...Оклия Династаровна... писал(а):...сужу по 10-15 знакомым, которые есть на форуме- прсто флейм вовремя работы!
Комментарии излишни...Оклия Династаровна... писал(а):...да и интернет-охотники не наш профиль. мы все как-то больше с людьми реальными...

Тоже правильно, наверное, не стоило и приходить, птичку нашу обижать...Оклия Династаровна... писал(а):...и хватит уже! тему для себя считаю исчерпанной! из неё ухожу!...

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Тигирь:
"...птичку обижать..." - это ты про кого
Раз ушла дама на мотоборде или сноуборде кататься -
повторюсь:
А пригласительные будут???
или не скроим на пивко 200 руп
блин, а что с форумом сегодня??? дуплит
"...птичку обижать..." - это ты про кого

Раз ушла дама на мотоборде или сноуборде кататься -
повторюсь:
А пригласительные будут???

или не скроим на пивко 200 руп

блин, а что с форумом сегодня??? дуплит

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Подвохи натуры тонкие, легко ранимые. Им рыбку жалко (и птичку тоже) 

-
- Активный участник
Да мужики!
Нет такого ощущения, что кто-то науськал на нас эту, с позволения сказать, МИГЕРУ???!!!

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
- Кокорин Владимир
- Участник
Лично у меня создалось мнение, что эта Оклия, как она (он) прозвалась здеся - просто левьё, и никакого отношения к торговле снарягой не имеет.
В своих постах это явление сети допустило несколько ляпов, которые может "просечь" только тот, кто торгует, по крайней мере мне так показалось.
Поэтому не стоит так реагировать на вышеупомянутое и отсколяемое всеми явление - Оклию.
смею Вас всех заверить, что хамы в любом бизнесе встречаются одинаково часто. Даже при торговле тапочками на рынке, ИМХО:)
В своих постах это явление сети допустило несколько ляпов, которые может "просечь" только тот, кто торгует, по крайней мере мне так показалось.
Поэтому не стоит так реагировать на вышеупомянутое и отсколяемое всеми явление - Оклию.
смею Вас всех заверить, что хамы в любом бизнесе встречаются одинаково часто. Даже при торговле тапочками на рынке, ИМХО:)
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
да уж.... встряхнулись все....
приятно, что мы такие сплоченные
неприятно, что опять на даму набросились ..... (помните Прасковью???)
хотя....
а может это и не дама, а Wanted
Оклая эта на сноубордных и экстремальных форумах трется - очень даже может быть торгует в Экстриме пирожками....
или все-таки напишет, из какого магазина она?
телефон-то свой не боится постить в барахолке, вряд ли на маму оформленный
базы Мегафона не завалялось случаем ни у кого???
приятно, что мы такие сплоченные

неприятно, что опять на даму набросились ..... (помните Прасковью???)
хотя....
а может это и не дама, а Wanted

Оклая эта на сноубордных и экстремальных форумах трется - очень даже может быть торгует в Экстриме пирожками....
или все-таки напишет, из какого магазина она?
телефон-то свой не боится постить в барахолке, вряд ли на маму оформленный

базы Мегафона не завалялось случаем ни у кого???

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

dadon!! это ТОЧНО не ВАНТЕД!!
а по поводу этой мадам.. мож и правда - не продавец он(она).. или оч хре..овый продавец..врубилась поздно..что перебрала..(ии перебрала - а потом врубилась)
вот и обос..сь назвать свою фирмочку.. серьезные продавцы так себя не ведут..
жаль не назвала свою конторку "рога и копыта" нам.. проверила б маркетинг на себе..
и значение общения на форуме..
видать не так давно мороженой рыбой торговала.. блин. как не не хватает ее координат для статьи..
по поводу поездных на выставку.. в прошлую мона было в лохматом кашалоте получить.. позвонитьи приехать в редакцию МПО..
даже для абрамовичей 250 рублей - лишний наконечник..
Оклия Династаровна!!! будьте добры четко и ясно назвать свою мелкую фирмочку??? это необходимо для вашей рекламы.. или ваши посты были необдуманны???

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Кокорин Владимир
- Участник
Мужики. прошу искренне. Еду в Москву из Днепра. денег будет не много - есть ещё планы некоторые.
Если кто пробьёт - где халявные пригласительные - скиньте инфу - у меня два друга в столице - они возьмут. Плиз. не оставьте коллегу без пива на выставке:)
Если кто пробьёт - где халявные пригласительные - скиньте инфу - у меня два друга в столице - они возьмут. Плиз. не оставьте коллегу без пива на выставке:)
ну для начала звякни в ред МПО..
в прошлом году многим халява прошла..
так же в прошлом году перед входом шустряки
продавали проездные от 100 до150 рублей(на крайняк) остальное усиленно пробиваем.. как будет инфа - скину..

Course Director I A P****
Предчувствия меня не обманули.
Во время взрослого разговора без трусов выяснилось, что под ником Аленушка, цинично скрывался бородатый сисадмин в клетчатой рубахе.
То-есть с точностью до наоборот. Сматреть тута viewtopic.php?p=235290#235290
viewtopic.php?p=235245#235245
Но как классически развела , перечитал, аж залюбовался. Представляете, какое удовольствие получило юное создание, так заведя злых дядек с ружьями
Ай молодец, барышня. Респект и уважуха. 
Во время взрослого разговора без трусов выяснилось, что под ником Аленушка, цинично скрывался бородатый сисадмин в клетчатой рубахе.

viewtopic.php?p=235245#235245
Но как классически развела , перечитал, аж залюбовался. Представляете, какое удовольствие получило юное создание, так заведя злых дядек с ружьями

- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
НИЧО себе!!! залез на форум и обалдел...
вот это полемику вы тут развернули...
вот это полемику вы тут развернули...
ничего подобного.. категорически с вами не согласен. есть же люди не вменяемые таких надо на лавпланет.ру отсылать...любят экстрим во всем...в том числе и в общении... ну повстречайся она мне в воде...укушу за ласту!Ай молодец, барышня. Респект и уважуха.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:

братцы да она ж еще ребенок... + жен. пола
не сердитесь на нее она ГЛУПЫШКА
Дык, собственно об этом я и писал. Такая юная, а как развела. Все повелись :)
-
- Активный участник
Далеко пойдёт однако девочка!!!

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
не женился бы на такой... (censored)
Последний раз редактировалось stormbringer 18-01-2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.
ага
Последний раз редактировалось Тигирь 18-01-2007 14:20, всего редактировалось 1 раз.