vilino писал(а):VIOLEGOS писал(а):Максим Васильев писал(а):
Может научите? А то, вот как то расходом не очень....
Черное море август месяц по 15-20 погружений в день с интерами (глубина правда не более 5 метров) в воде с 9 утра до 9 вечера выходя на берег только для смены баллонов. Довольно быстро начинаешь воздух экономить...
Батенька, а вас свое здоровье не жалко? Не стоит оно таких денег. Считая 15х15минут - это около 4 часов, да еще и при жутко пилообразном профиле... А учитывая температуру в черном море - не замерзли?
(хотя если интеров на форуме макать - то это да)..

Не спорю-здоровье важней...но тогда я был очень молод и очень хотел хороший ноутбук, вот и пахал.
Не 15х15, а 20минут х 18 погруж = 6 часов в среднем под водой, а просто в воде порядка 10 часов

и так около месяца.
что творилось с телом при таком длительном воздействии морской воды, прокатной снаряги и воздуха из убитого компрессора могу рассказать (если кому интересно), но сразу скажу никому не пожелаю.
Мерз не то слово, но мысль о покупке ноутбука меня грела.
А про пилообразный профиль- декомпесионки малых глубин (о существовании которой до сих пор спорят) на себе ни разу не почувствовал, а вот уши из-за постоянной продувки после 10-12 погружения ужасно болели и часто переставали реагировать на любые попытки выравнивания давления.
Зато теперь ни за какие коврижки на такое не пойду