Как определить какое максимальное парциальное давление...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Cepera
- Активный участник
- Контактная информация:
Как определить какое максимальное парциальное давление выставить на компе? Там написанно от 1.2 до 1.6, а как узнать какое для меня максимальное и какое выставлять?
Последний раз редактировалось Cepera 19-01-2007 16:05, всего редактировалось 1 раз.
C Уважением
...продолжение следует......
...продолжение следует......
- Владимир Апуков
- Активный участник
1.4 - для донной смесиCepera писал(а):Как определить какое максимальное порциальное давление выставить на компе? Там написанно от 1.2 до 1.6, а как узнать какое для меня максимальное и какое выставлять?
1.6 - для деко смеси
С уважением, Владимир Апуков.
Володь ) Окстись какая деко ))Apukov писал(а):1.4 - для донной смесиCepera писал(а):Как определить какое максимальное порциальное давление выставить на компе? Там написанно от 1.2 до 1.6, а как узнать какое для меня максимальное и какое выставлять?
1.6 - для деко смеси
С уважением, Владимир Апуков.
Серега. Ставь 1.4.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Не кипятись. Парциальное давление и в школе проходят. ))Балу писал(а):Серега, а может для начало курсы по найтроксу пройтить -а? Это как -то не дело смеси выставлять не зная нафигаЭто ж блин не просто циферки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
записывайтесь на NITROX курс, там выясните как грамотно расчитать необходимое парциальное давление О2 на каждое погружение.
Последний раз редактировалось Georgiy Rumiantsev 19-01-2007 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Не верно )) Как пользоваться инфлятором регулятора ) или регулятором инфлятора )Балу писал(а):У же морально готов увидеть тему "Как правильно пользоваться инфлятором?"
Мне тут задали вопрос... я сначала долго не мог врубиться, а потом долго не мог отойти от истерики ) ) "Как вы все время можете плавать с осьминогом"
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
а зачем вы плавали с осьминогом?mikel писал(а):Не верно )) Как пользоваться инфлятором регулятора ) или регулятором инфлятора )Балу писал(а):У же морально готов увидеть тему "Как правильно пользоваться инфлятором?"
Мне тут задали вопрос... я сначала долго не мог врубиться, а потом долго не мог отойти от истерики ) ) "Как вы все время можете плавать с осьминогом"

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ужжос, а вы без него плаваете?Georgiy Rumiantsev писал(а):а зачем вы плавали с осьминогом?mikel писал(а):Не верно )) Как пользоваться инфлятором регулятора ) или регулятором инфлятора )Балу писал(а):У же морально готов увидеть тему "Как правильно пользоваться инфлятором?"

Viva Scuba Libre!
УЖЖЖОССС ))) я не инструктор слава те господи.... и без осьминога вполне обойдусь ))) у него клюв жесткий и присосок много ))Балу писал(а):Ужжос, а вы без него плаваете?Georgiy Rumiantsev писал(а):а зачем вы плавали с осьминогом?mikel писал(а): Не верно )) Как пользоваться инфлятором регулятора ) или регулятором инфлятора )
Мне тут задали вопрос... я сначала долго не мог врубиться, а потом долго не мог отойти от истерики ) ) "Как вы все время можете плавать с осьминогом"![]()
![]()
а еще инструктор!!!
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще и пауком называют.....Балу писал(а):Да уж, не ожидал господа! Осьминог, он ведь является необходимой деталью снаряги для рекриационной нырялки!!!

Но это ж сленг.... не все знают....
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
а-а-а-аАртем писал(а):Вообще то "паук" - это регулятор в сборе.crow писал(а):Еще и пауком называют.....
Но это ж сленг.... не все знают....
А октопус в переводе английского - осьминог

Viva Scuba Libre!
Судя по вопросу и количеству залогированных погружений -ИМХО лучше всего перевести комп в режим AirCepera писал(а):Как определить какое максимальное порциальное давление выставить на компе? Там написанно от 1.2 до 1.6, а как узнать какое для меня максимальное и какое выставлять?
У многих компов парциалка выставляется и в Air. Но в данном случае похоже на Сунту или Марес судя по диапазону)cherry писал(а):Судя по вопросу и количеству залогированных погружений -ИМХО лучше всего перевести комп в режим AirCepera писал(а):Как определить какое максимальное порциальное давление выставить на компе? Там написанно от 1.2 до 1.6, а как узнать какое для меня максимальное и какое выставлять?
Мдя... Кто-то предлагал выяснить через год кто и что вынес из последних трагедий... Оптимист - год 

Ладно .. чего накинулись. Ну нашел парень фичу в компе. Что такое понятия не имеет. Спросил и получил в лоб. А то что найтрокс ему надо проходить тоже еще вопрос - собирается он на нем нырять или нет. Да и парциалка по воздуху я думаю пока ему не светит... надеюсь.Алекс1954 писал(а):Мдя... Кто-то предлагал выяснить через год кто и что вынес из последних трагедий... Оптимист - год