Эй, вставайте! -- закричал он в последний раз. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержатьсяВладимир Псуненко писал(а):А что делать если все хорошие инструктора поуходили из бизнеса?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Эй, вставайте! -- закричал он в последний раз. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержатьсяВладимир Псуненко писал(а):А что делать если все хорошие инструктора поуходили из бизнеса?
mikel писал(а):Денис Анатольевич писал(а):нифига себе доброе дело!!! я вот не хочу чтоб меня топили, не пускали куда то, воздухом кто-то случайно подплывший со мной делился и ловил меня!
не без обид конечно!)) а тебя топят?:))) и у них получается ?:)
olgerd писал(а): Эй, вставайте! -- закричал он в последний раз. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться
и встали деды тиной поросшие коралами обросшие на клюках деревянных да на костылях сломанных с бородами спутанными.. да двинулись они в бой ....olgerd писал(а):Эй, вставайте! -- закричал он в последний раз. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться
Правильно ))) не должно доброе дело безнаказанным оставаться )) так их .... и ластой ластой ))Денис Анатольевич писал(а):конечно не получаеться! но когда на бот вылезаешь все кулаки в царапинах от зубов! но у меня практика большая в деле отбивания от добрых дел!
ну от воздуха ты вроде не отказывался...Денис Анатольевич писал(а): нифига себе доброе дело!!! я вот не хочу чтоб меня топили, не пускали куда то, воздухом кто-то случайно подплывший со мной делился и ловил меня!
не без обид конечно!
Ага! Сама грешным делом кормила Денисыча, а на меня наскакиваешь...Svetlana777 писал(а):ну от воздуха ты вроде не отказывался...Денис Анатольевич писал(а): нифига себе доброе дело!!! я вот не хочу чтоб меня топили, не пускали куда то, воздухом кто-то случайно подплывший со мной делился и ловил меня!
не без обид конечно!
конечно меня не утопишь д...о не тонет!!!Владимир Псуненко писал(а):[]
Этого утопишь!![]()
![]()
![]()
Без обид конечно...
Денис, расшифруй плиз, а то есть нехорошее слово д...оДенис Анатольевич писал(а):конечно меня не утопишь д...о не тонет!!!Владимир Псуненко писал(а):[]
Этого утопишь!![]()
![]()
![]()
Без обид конечно...
небыло такого! один раз регуляторами только махнулись для проверки!Владимир Псуненко писал(а):Ага! Сама грешным делом кормила Денисыча, а на меня наскакиваешь...Svetlana777 писал(а):ну от воздуха ты вроде не отказывался...Денис Анатольевич писал(а): нифига себе доброе дело!!! я вот не хочу чтоб меня топили, не пускали куда то, воздухом кто-то случайно подплывший со мной делился и ловил меня!
не без обид конечно!