Про блонди (продолжение)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
плачу... 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Реанимацию мне
Даешь зеркалку, через объектив визировать проще

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут. 2 идут. На третий одна говорит:
- Слушай, Машка, давай срубим первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена.
- Слушай, Машка, давай срубим первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена.
брррррр
памелла на пенсии
УЖАС!!! 

Суеверная блондинка читает гороскоп:
"День в целом очень неблагоприятный, Ваших близких ожидают серьёзные неприятности на работе..."
Она в ужасе звонит мужу:
- Срочно приезжай домой!
- Но, дорогая, сегодня мы сдаём проект, начальник рассердится...
- А я тебе говорю, приезжай, потом всё объясню!
Блондинка кладёт трубку и продолжает чтение:
"...В семье возможны скандалы, ссоры, грозящие разводом и потерей доверия друг к другу..."
Она закрывает гороскоп и думает: "Сейчас муж приедет, надо уйти из дома, чтобы избежать скандала". Блондинка выходит из дома, садится в машину и едет за город. Муж звонит ей на мобилу:
- Ты что, бл@, пошутить решила?! Ты поняла, что сделала, дура? Меня увольняют с работы из-за прогула! Я подаю на развод!
Муж бросает трубку. Блондинка сквозь слёзы продолжает чтение гороскопа:
"...Возможны автомобильные аварии, потеря контроля при управлении транспортными средствами..."
Зачитавшись, она не замечает поворота и срывается в пропасть. В полёте думает:
"Ну надо же, всё сбылось!!!"
)))))))
"День в целом очень неблагоприятный, Ваших близких ожидают серьёзные неприятности на работе..."
Она в ужасе звонит мужу:
- Срочно приезжай домой!
- Но, дорогая, сегодня мы сдаём проект, начальник рассердится...
- А я тебе говорю, приезжай, потом всё объясню!
Блондинка кладёт трубку и продолжает чтение:
"...В семье возможны скандалы, ссоры, грозящие разводом и потерей доверия друг к другу..."
Она закрывает гороскоп и думает: "Сейчас муж приедет, надо уйти из дома, чтобы избежать скандала". Блондинка выходит из дома, садится в машину и едет за город. Муж звонит ей на мобилу:
- Ты что, бл@, пошутить решила?! Ты поняла, что сделала, дура? Меня увольняют с работы из-за прогула! Я подаю на развод!
Муж бросает трубку. Блондинка сквозь слёзы продолжает чтение гороскопа:
"...Возможны автомобильные аварии, потеря контроля при управлении транспортными средствами..."
Зачитавшись, она не замечает поворота и срывается в пропасть. В полёте думает:
"Ну надо же, всё сбылось!!!"
)))))))
Разговаривают две блондинки:
- Интересные устройства эти автомобили. Вот как посмотреться, например, в зеркало заднего вида.
Другая отвечает:
- Враки всё это, они просто так называются, я сколько в них смотрелась ни разу сзади себя не увидела.
- Интересные устройства эти автомобили. Вот как посмотреться, например, в зеркало заднего вида.
Другая отвечает:
- Враки всё это, они просто так называются, я сколько в них смотрелась ни разу сзади себя не увидела.
Спорят две блондинки.
- Это он!
- Не он!
- Он!
- Не он!
- Пойдем спросим...
Подходят.
- Скажите, это вы?
- Да, это я.
Одна - другой:
- Я же говорила!
- Это он!
- Не он!
- Он!
- Не он!
- Пойдем спросим...
Подходят.
- Скажите, это вы?
- Да, это я.
Одна - другой:
- Я же говорила!

Боюсь,что повторюсь:рейс Москва-Милан,салон первого класса,стюардесса долго объясняет блондинке,что у нее билет во 2 класс-в ответ слышит только одно-Я блондинка,лечу в Милан на шопинг.Видя все это,подходит стюарт,что-то шепчет на ухо блондинке и та быстренько убегает во 2 салон.На вопрос коллеги-как ему это удалось-просто я ей сказал,что 1 класс в Милан не летит. 

Спешите жить!
Ну почему же в защиту, это скорее в подтверждение правила, в вольном пересказе гласящего, что "моск" (ц) падонки цвета и фактуры не имеет и напудриванию и штукатурке не поддается, в отличие от скажем так первичных и вторичных половых признаков как у мужиков, так и у женщин.KWAK писал(а):Вот несколько фоток в защиту блондинок.
Швеция, 23 года, натуралная блондинка, коммерческий водолаз.

Упс..... ХОРОША!
Тож в Швецию хочу!!!!!
Тож в Швецию хочу!!!!!

Jedem das seine!
Н-да, судя по реакции, не иначе как лучшие фотки водолазиков на данном форуме.poleg23 писал(а):Упс..... ХОРОША!
Тож в Швецию хочу!!!!!
Мужики !!!
Срочно бросайте нафик "теXXXнодайвинг" и топайте в "коммерсанты" !!!
Как видите, там тоже сочные девушки попадаются

фотошоп..
или постановочные кадры
оплачивала наверняка Арбатова 

Точно, вы только гляньте, как подозрительно она пялится на какие-то странные фиговины в ящичке на самой нижней фотографии. У нормального человека лицо должно быть отупленно-соредоточенное. "Это ж-ж- неспроста" (ц) Винни-Пух.Abirvalg писал(а):фотошоп..или постановочные кадры
оплачивала наверняка Арбатова

Еххх.... я б с удовольствием перековался б с такой в комерсанты.... Не возьмут однако....Faceless писал(а): Срочно бросайте нафик "теXXXнодайвинг" и топайте в "коммерсанты" !!!
Как видите, там тоже сочные девушки попадаются

Jedem das seine!
фотоляп..
смотрит и пишет одновременно??
ручка на тетради..куда направлен взгляд??