Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А что вам про него рассказать? кристалл себе как кристаллDdim писал(а):А про кристалл Дальтона расскажете?![]()
Вот я про это и говорю ... а то подставит человек в формулу 30 вместо 3-х ...Балу писал(а):А что вам про него рассказать? кристалл себе как кристаллDdim писал(а):А про кристалл Дальтона расскажете?![]()
кому надо про него знают, кому не надо, тому и незачем
Не дело на форуме курсы найтрокса проводить, а то блин все бывает и косинус до 4-х дойти может
![]()
Только вот если есть диапазон значений и не понимаешь о чем он, то как понять какое значение более строгое?--mom писал(а):Только Серега, я что хочу сказать - если в компе есть параметр, котоырй варьируется от сторогого до менее строгого (неважно, в каких цифрах), то пока ты "не в курсе", имхо, надо ставить более строгое значение.
Во-во!Ddim писал(а):Только вот если есть диапазон значений и не понимаешь о чем он, то как понять какое значение более строгое?
"Лошадью надо было ходить, лошадью!!!"Владимир Псуненко писал(а):Во-во!Ddim писал(а):Только вот если есть диапазон значений и не понимаешь о чем он, то как понять какое значение более строгое?
Балаболы специально балаболятНиколай Рыжонков писал(а):2 Серега:
1.6 для неподвижного - декомпрессия
1.4 для нормальной нагрузки
1.2 перестраховка или для очень тяжелых условий
короче ставьте 1.4
PS: балаболов всё больше и больше к сожалению
позиция "САМООБРАЗОВАНИЕ ВРЕДНО, ТОЛЬКО ОБУЧЕНИЕ ЗА БАБКИ" очень распространена (особенно среди инструкторов почему-тоБалу писал(а):это не просто циферки и просто и бездумно ставить их незачем
Николай, курс "базового найтрокса" можно рассказать за пол часа или дать человеку книжку прочитать и потом побеседовать ... - это будут базовые знания.Николай Рыжонков писал(а):На то и форум, чтобы получать ответы на поставленные вопросы, а не читать понос киберманьяков.
Почему 1.4 (а также 1.2, 1.6) ?Cepera писал(а):что то не понимаю... если можно, объясните подробно.![]()
Может там просто шрифт как в Букваре?Вячеслав Пронюшкин писал(а):Вот такой только вопрос возник. Я скачал с "нашего" дайверского FTP книгу Кравчука BN, но... там 31 страница. А везде в инет магазинах 58. У кого-нибудь есть "режиссерская версия"?
Я не заметил в этой книге вырезанных мест, а вот огрехи в форматировании - это да!Dynych писал(а):Может там просто шрифт как в Букваре?Вячеслав Пронюшкин писал(а):Вот такой только вопрос возник. Я скачал с "нашего" дайверского FTP книгу Кравчука BN, но... там 31 страница. А везде в инет магазинах 58. У кого-нибудь есть "режиссерская версия"?
На том же FTP есть еще и нитрокс NAUI.