
О чем вы Господа спорите , сравните свои знания и взгляд на безопасность со взглядом и знаниями о безопсности у вашего оппонента . К чему весь этот сыр бор .....
Пойду сьем еще с горя ....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Блин, все питерские точно извращенцыАлександр Першанин писал(а):Перестаньте немедленно флеймить! Расскажите лучше про липоксацию - интересно же
Кстати если в попкорн добавлять стакан расплавленного сыра например для хундю (или обычный раклет подойдет), а потом перемешать, то получится целая лохань афигительной жрачки под Хайннкён.WooDoo писал(а):... К чему весь этот сыр бор .....
Пойду сьем еще с горя ....
Это и под водку подойдет!KWAK писал(а): Лучше взять сыра, нарезать кубиками где-то размером милиметров 7-9. Так же нарезать колбаски, добавить туда же на тарелку горкой маленьких острых корнишончиков и горчички! Во мировой закусон под пЫво получается быстро и вкусно.
ага....ночного....на найтроксеКралина Анна писал(а):Поменьше мучного, побольше ночного!
Только ее надо в морозилке хотябы сутки подержать.Ddim писал(а):Это и под водку подойдет!KWAK писал(а): Лучше взять сыра, нарезать кубиками где-то размером милиметров 7-9. Так же нарезать колбаски, добавить туда же на тарелку горкой маленьких острых корнишончиков и горчички! Во мировой закусон под пЫво получается быстро и вкусно.
Тсссс ... здесь Лана!KWAK писал(а):Только ее надо в морозилке хотябы сутки подержать.
Чтобы вынимаешь, и по бутылке холодный пар стекал, и иней образовывался.
А когда в рюмку наливаешь то густая как глицерин. Только большими дозами нельзя - обморожение желудка можно получить.KWAK писал(а):
Только ее надо в морозилке хотябы сутки подержать.
Чтобы вынимаешь, и по бутылке холодный пар стекал, и иней образовывался.