Утренние рецепты
Так, берем сыр, берем ветчину, нарезаем все кубиками небольшими, смешиваем, посыпаем рубленой зеленью, заворачиваем в блин

Либо в микроволновке греем, либо холодным мурляем вместе с кофе

В кофе, кстати, не помешает добавить чуточку корицы
Буржуйский вариант еще проще, но как-то гламурнее

Берем только что испеченный (горячий блин) или разогретый на сковородке, смазываем его сливочным маслом, кладем много красной или черной икры (с красной вкуснее), заворачиваем, опять же - быстро хаваем, пока никто не успел отобрать
Горячие бутерброды.
Берем обычный дарницкий хлеб, либо батон нарезной. Хлеб для тостов не подойдет - слишком мягкий. Отрезаем большой кусок, не слишком толстый, не слишком тонкий. 10-12 мм толщиной оптимально. Кладем сначала колбаску, желательно - копченую или сырокопченую, на нее - помидорку, сверху - сыр ломтиком. Естественно, что все компоненты должны целиком закрывать кусок хлеба

Ставим в гриль или микроволновку и готовим до тех пор, пока плавящийся сыр не зарумянится. Достаем, сверху кладем петрушку и укроп веточкой и наслаждаемся вкусом

Осторожно, даже остывший сверху бутерброд может неприятно брызнуть при откусывании на язык горячим соком.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.