Насмешник писал(а):Эк,занесло некоторых!Сразу чувствуется,что господ инструкторов достали.Надо,оказывается,свою голову иметь,надеяться только на себя,относиться к себе бережно и все такое.А инструктор Громов-пушистый,белый и талантливый.Ну,иногда на него тоска находит от бытовых проблем личного характера.На соседней ветке,при разборе группового несчастного случая тоже сначала пели похожие песни.А когда я и еще несколько коллег указывали на явные промахи инструкторши,пытались утопить нас в слюнях.И только когда инструктор Злыдень(как я понимаю,товарищ в авторитете)наконец-то высказал свое мнение,практически полностью совпадающее с нашим,и впрямую обвинил инструкторшу в многочисленных ошибках,повлекших смерть нескольких человек,включая и ее саму,,так гнездовье инструкторское и около него зашевелилось,и начало признавать ошибки и каяться.Тут такая же ситуевина,только труп не случился.Вопрос,нахрена мне такой громов,если он занят не подготовкой дайва,а решением своих личных проблем,начиная с отсутствия нормальной,к примеру, половой жизни,и заканчивая заменой стекла в маске.Почему он не назначает напарников,согласно их квалификации и сложности дайва?Почему дайвер,заплативший деньги должен сам узнавать подробности дайва по книжке,а не на брифинге,непосредственно перед дайвом.Товарищи,мааскофские инструктора,а не зажрались ли вы?Да я офигиваю,читая ваши рассуждения!И офигиваю от масскофских дайверов,нормально принимающих и хавающих подобный инструкторский беспредел,да еще и подпевая в тональность-типа,сами ани винаватые,дайверы эти неопытные.Пардон,но я не видел подобного ни у нас на Байкале,ни на выездах с клубом.Всегда-четкий профессионализм инструкторов,хороший принимающий клуб,нормальная посудина,хорошее оборудование(в основном свое),и четкая картина погружения-с кем,куда и как.Ездил на Мальдивы недавно.Клуб Евродайв.Инструктор с Ленинграда,Артем-та же картина-все подробно,ясно,с выдачей оборудования,если у кого чего не хватает,внятное объяснение условий погружения и контроль за группой.А тут...Продолжайте поддерживать круговую поруку.Хвалите громова и им подобных.До следующих покойников...
Никто никого не оправдывает, каждый высказывает свое мнение, на которое он имеет полное право. А вот на счет покойников, не кличь беду, их в этом году и так предостаточно!!!