Журнал "Спортсмен-подводник"
На сайте ИДК
http://www.scubadiving.ru/biblioteka/Kn ... vodnik.htm
размещены в формате PDF начальные номера некогда популярного журнала. Авторы старались их максимально приблизить к оригиналу и привести к сравнительно небольшому объёму - от 0,7 до 2,6 MB. Планируется продолжить эту работу до полного её окончания.
Всего наилучшего. Надеемся услышать отзывы.
http://www.scubadiving.ru/biblioteka/Kn ... vodnik.htm
размещены в формате PDF начальные номера некогда популярного журнала. Авторы старались их максимально приблизить к оригиналу и привести к сравнительно небольшому объёму - от 0,7 до 2,6 MB. Планируется продолжить эту работу до полного её окончания.
Всего наилучшего. Надеемся услышать отзывы.
Хорошее дело! Интересно будет почитать. Некоторые номера за 70-е храню и сей-час.
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Великое дело - желаю чтоб всё получилось. Дайверы должны знать, что до них было много поколений спортсменов-подводников.Сан Саныч писал(а): Планируется продолжить эту работу до полного её окончания.

Действительно полезное дело делает человек.
Молодые увидят что и в СССР дайвинг как массовый вид спорта действительно существовал, а дальше путь думают головой и делают выводы сами.
А то от псевдо-патриотов ничего полезного кроме скулежа "Родину продали" или "Россия - родина слонов" не дождешься.
Молодые увидят что и в СССР дайвинг как массовый вид спорта действительно существовал, а дальше путь думают головой и делают выводы сами.
А то от псевдо-патриотов ничего полезного кроме скулежа "Родину продали" или "Россия - родина слонов" не дождешься.
-
- Активный участник
У Бориса Сергеева есть рукописный список почти всех клубов СССР года этак 80-го. Что-то, если память не изменяет, порядка 150 шт. по всей стране. Надо будет отсканировать да выложить на неделе.
Привет всем! У меня сохранились ВСЕ номера СП
Если интересно пишите в личку
Если интересно пишите в личку
А я лет 5 собирал нодостающие номера из них года 2 очень активно. Последние недостающие номера №0 и №7 получил по почте от Владимира Устюжанина с Урала. Просканировав вернул владельцу.
В архиве ИДК выложен Сп 22. На днях появится Сп 23.
Жаль что владельца такого богатства ранее не знал. Вы где живете?
Я в Казани.
В архиве ИДК выложен Сп 22. На днях появится Сп 23.
Жаль что владельца такого богатства ранее не знал. Вы где живете?
Я в Казани.
Сан Саныч! Я из Москвы пиши по адресу Alex58-diver@yeandex.ru
Пишу в личку. Письма возвращаются.Проверь адрес.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
прошу пардону что вмешиваюсь, но похоже что у товарища в адресе очепяточка и дб Alex58-diver@yandex.ruСан Саныч писал(а):Пишу в личку. Письма возвращаются.Проверь адрес.

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом...