А если посмотреть все-таки вооруженным глазом ?Neofit писал(а):А вот что такое Sherpa - там нет такого продукта.
http://www.technisub.com/eng/gav/gav_sherpaqd.htm
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А если посмотреть все-таки вооруженным глазом ?Neofit писал(а):А вот что такое Sherpa - там нет такого продукта.
Ой... похожа ! Только у меня внизу одна пимпочка на веревочке свисает а не 3 как на фото !cherry писал(а):А если посмотреть все-таки вооруженным глазом ?Neofit писал(а):А вот что такое Sherpa - там нет такого продукта.
http://www.technisub.com/eng/gav/gav_sherpaqd.htm
Вероятно речь о непальских Шерпах. Это проводники, которые сопровождают альпинистов во время восхождения на Эверест! Похоже, ваше оборудование преднозначено для дыхания в условиях разреженного воздуха гор.Neofit писал(а):Сайт производителя я нашел. про шланги и загубники есть техническая инфа. А вот что такое Sherpa - там нет такого продукта.
Ну, конечно! Теперь все ясно. Маска нужна, чтобы иметь возможность смотреть во время снежного бурана, а трубка, чтобы снег не забивал дыхательные пути. Neofit, вам надо повторить все ваши вопросы на форуме по альпинизму. Надюсь, эти ребята окажутся более толковыми и дружелюбными.Neofit писал(а):Зато нашел про маску и трубку !
А нельзи ли разместить фото пимпочки?Neofit писал(а): Ой... похожа ! Только у меня внизу одна пимпочка на веревочке свисает а не 3 как на фото !
Я могу еще раз повторится - с этим комплетом НЫРЯЛИ. Знаете - нырять - это обычно в воде, вода - это такая жидкая субстанция. H2OAlexander Dagan писал(а):Neofit, вам надо повторить все ваши вопросы на форуме по альпинизму. Надюсь, эти ребята окажутся более толковыми и дружелюбными.
Сфера, это идеальная форма дайвера. На практике их форма определена как сфероид. Делятся, собственно, на сфероиды и сфероитды ложные . "С" и "СЛ" являются предметами изучения НИИСП им. Му-Му.Neofit писал(а):...А вот что такое Sherpa - там нет такого продукта...

Ну, мало ли с чем люди лезут под воду... Это бывают порой совсем уж несуразные предметы. Некоторые из них потом становятся интересными дайв-сайтами.Neofit писал(а):Я могу еще раз повторится - с этим комплетом НЫРЯЛИ.
Да я слышал про такое вещество. Правда, в наших условиях оно редко встречается в чистом виде. Как правило, здесь оно очень сильно разбавлено С2Н5ОН.Neofit писал(а):вода - это такая жидкая субстанция. H2O
Причем тут сфера ??Тигирь писал(а):Сфера, это идеальная форма дайвера. На практике их форма определена как сфероид. Делятся, собственно, на сфероиды и сфероитды ложные . "С" и "СЛ" являются предметами изучения НИИСП им. Му-Му.Neofit писал(а):...А вот что такое Sherpa - там нет такого продукта...
Подробнее см. viewtopic.php?t=19953&start=0
Это как не дошла, а МЫ!!!!!Svetlana777 писал(а):эх, сдулись все без стимуляторов. даже на 2 серии не хватило. Кому выговор за срыв поставки объявлять?до северо-восточного региона Москвы так ни одна партия и не дошла!
кто МЫ?Max писал(а):
Это как не дошла, а МЫ!!!!!
Хто, хто ... дед Герасим, с Мумойgumanoid писал(а):Хто здесьSvetlana777 писал(а):кто МЫ?Max писал(а):
Это как не дошла, а МЫ!!!!!?!..
Господи, они уже и сюда прониклиgumanoid писал(а):Эта, с бюджетным отечественным ребризером "Мух-Мух - 1", тьфу, "Му-Му - 1"(С)Max писал(а):
Хто, хто ... дед Герасим, с Мумой![]()
?..
По сертификату под водой опознание проводить....[/quote]Fedin писал(а):Neofit писал(а):..
То есть давление в балоне должно быть больше чем глубина делить на 10 плюс один ? А сертификат зачем ? под водой его некому ведь смотреть !
Документационно-Информационный центр исследования РассизмаNeofit писал(а):Мне ктонибудь скажет что такое DIR ???