Найдем ! А что делать с book ?Svetlana777 писал(а):VISA пойдет! только лучше если это VISA GoldNeofit писал(а):
А у меня такой нету... у меня есть VISA !
чего еще не чватает ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А ччоо, давайте, реклама - двигатель торговлиNeofit писал(а):А можно мне какуюнибудь должность ? я даже готов фотографию свою здесь опубликовать !babr писал(а):Хотелось бы еще добавить, что заявки на создание новых подразделений в нашем институте и заполнение вакансий в этом отделе должны подаваться на рассмотрение ученого совета, состоящего из руководителей секторов и отделов. Заседания и совещания ученого совета проходят в строго определенном месте, т.е. в соседней ветке. Предложения по структуре института, высказываемые в кулуарах, курилках, туалетах, непрофильных ветках и т.д., ученым советом не рассматриваются.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
book? ну в книжном магазине наверное такие есть, да? в book-shopNeofit писал(а):
Найдем ! А что делать с book ?

CyberBubbleMaker
я по их объснениям не понял какая нужна книга и на каком языке. Но вот без неё толи не продадут, толи продадут, но неохотно...Svetlana777 писал(а):book? ну в книжном магазине наверное такие есть, да? в book-shopNeofit писал(а):
Найдем ! А что делать с book ?
А еще сказали что у них есть какой ВэРэ-три - сказали что на одноразовых балонах когда плаваешь - его надо брать, особено начинающим. и в подарок к нему ремешок на руку дают. Это часы такие или что ?
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
кого-то смутно напоминает.Neofit писал(а):
в данном, правда, случае не пойму торговлю чего и куда я буду двигать.
А вот и фото - я какой он есть !

CyberBubbleMaker
я пробовал их удалить с фотографии - не получилосьSvetlana777 писал(а):кого-то смутно напоминает.Neofit писал(а):
в данном, правда, случае не пойму торговлю чего и куда я буду двигать.
А вот и фото - я какой он есть !..может в очках дело?

а кого напоминаю ?
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
А! понятно! это такой блокнотик, куда всякие подвиги записываются! а их записывать нужно обязательно с помощью ВеРеТри. Так что его тоже берите, особенно ремешок ценнен!Neofit писал(а):
я по их объснениям не понял какая нужна книга и на каком языке. Но вот без неё толи не продадут, толи продадут, но неохотно...
CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня тоже никогда не получается! не умею фотошопом пользоватьсяNeofit писал(а):
я пробовал их удалить с фотографии - не получилось
а кого напоминаю ?

а с платочком джихадским мне понравилась идея - надо будет следующий раз так же сделать, чтоб на борде кататься и лицо не морозить!!! пусть лыжники боятся!

CyberBubbleMaker
ВеРеТри - это что - ручка/карандаш ?????Svetlana777 писал(а):А! понятно! это такой блокнотик, куда всякие подвиги записываются! а их записывать нужно обязательно с помощью ВеРеТри. Так что его тоже берите, особенно ремешок ценнен!Neofit писал(а):
я по их объснениям не понял какая нужна книга и на каком языке. Но вот без неё толи не продадут, толи продадут, но неохотно...
А вместо ремешка лучше резиночку...Svetlana777 писал(а):А! понятно! это такой блокнотик, куда всякие подвиги записываются! а их записывать нужно обязательно с помощью ВеРеТри. Так что его тоже берите, особенно ремешок ценнен!Neofit писал(а):
Пустыня у нас там была.... песок....Svetlana777 писал(а): а с платочком джихадским мне понравилась идея - надо будет следующий раз так же сделать, чтоб на борде кататься и лицо не морозить!!! пусть лыжники боятся!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
пустыня...песок...бедуины...трава...Neofit писал(а):
Пустыня у нас там была.... песок....

CyberBubbleMaker
бедуины тока комерческие !Svetlana777 писал(а):пустыня...песок...бедуины...трава...Neofit писал(а):
Пустыня у нас там была.... песок....
Гюльчатай, открой личико
(с) Петруха.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а это они Вам ВеРе-Три предлагали с ремешком? не слушайте их, обманут!!! у них несертифицированный товар!Neofit писал(а):
бедуины тока комерческие !

CyberBubbleMaker
А всеравно не узнаетеbabr писал(а):Гюльчатай, открой личико(с) Петруха.

кто сказал что я на форуме известная личность

Нееееет - это у нас предлагали в магазине, где одноразовые балоны я нашел.Svetlana777 писал(а):а это они Вам ВеРе-Три предлагали с ремешком? не слушайте их, обманут!!! у них несертифицированный товар!Neofit писал(а):
бедуины тока комерческие !
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
мы ж можем графологическую экспертизу провестиNeofit писал(а):
А всеравно не узнаете![]()
кто сказал что я на форуме известная личность

CyberBubbleMaker