а Украина к Европе относится? или к Азии?Neofit писал(а):
ГыИ всетаки Европа
чего еще не чватает ?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
Украинцам визы не нужны.
Вроде Европа... Я там был один раз - когда она еще СССР былаSvetlana777 писал(а):а Украина к Европе относится? или к Азии?Neofit писал(а):
ГыИ всетаки Европа
- У вас есть алиби?Neofit писал(а):Вроде Европа... Я там был один раз - когда она еще СССР былаSvetlana777 писал(а):а Украина к Европе относится? или к Азии?Neofit писал(а):
ГыИ всетаки Европа
- Есть. Хотите волютой?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ГыNeofit писал(а): И даже не песок!! я же говорила! Neofit - представитель колумбийской картели!
ну тогда Голландия!
CyberBubbleMaker
ну тогда Голландия!Svetlana777 писал(а):ГыNeofit писал(а): И даже не песок!! я же говорила! Neofit - представитель колумбийской картели!И всетаки Европа
Ишь как вас кидает... Прибалтика, Голландия, Колумбия ....
Ишь как вас кидает... Прибалтика, Голландия, Колумбия ....[/quote]Neofit писал(а):ну тогда Голландия!Svetlana777 писал(а):ГыNeofit писал(а): И даже не песок!! я же говорила! Neofit - представитель колумбийской картели!И всетаки Европа
Чуйская долина, попробуете сказать нет, весь баян на порошок пущу
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
-- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.Тигирь писал(а):Чуйская долина, попробуете сказать нет, весь баян на порошок пущу
-- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
Руки прочь от Бобруйска 
Мне тут и в Прибалтике неплохо !
Кто посмел забрать Чу в Прибалтику

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Это не ко мне вопрос...Тигирь писал(а):Кто посмел забрать Чу в Прибалтику![]()
Это снаряга для технарей,причем для прохождения нового курса-"глубокий кислород",снаряга експериментальная-ее уже интерпол ищет! 
Спешите жить!
О.... Пойду сдам за награду !Oleksij писал(а):Это снаряга для технарей,причем для прохождения нового курса-"глубокий кислород",снаряга експериментальная-ее уже интерпол ищет!
Какая награда,в лучшем случае явка с повинной!
Спешите жить!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
тсссс. не надо в интерпол.. нужно затаится. скоро большую награду объявят. это же по всей видимости единственный экземляр бюджетного отечественного ребризера " Mуh-Муh-1"(с)
CyberBubbleMaker
не,не...точно известно,что штучка иноземная,бальшущих денег стоит,даже фото засекречено.Штаб НАТО в Европе на ушах стоит!
Спешите жить!
Аха... НАТО у нас в стране есть.....Oleksij писал(а):не,не...точно известно,что штучка иноземная,бальшущих денег стоит,даже фото засекречено.Штаб НАТО в Европе на ушах стоит!
Враг не дремлет!Скорее всего подслушивает,а может быть даже подглядывает! 
Спешите жить!
ПодныриваетOleksij писал(а):Враг не дремлет!Скорее всего подслушивает,а может быть даже подглядывает!