Его фонари потеряли в качестве исполнения. Следующие близкие по функциональности - Oxycheck (spell?). Заявленные характеристики (импортных

quote]
Все сегодня уже то, на тот же Хальц смотришь, крылья раньше были сделаны из другого лучшего материала чем сегодня, инфляторы другие...
Насчет MetalSub то вот http://www.metalsub.nl/eng/tech_3b.asp посмотрите , разнесной, но не ДИР, лучше всего крепиться между балонами на спарке. Реостат от 28-50Ватт , очень-очень сильный свет. Цена правда кусается- около 1600 евриков. Чистяков такой пользует, если нужны подробности. Проблема в том (кроме цены), что все остальные фонари (10,18,21,24Ватт) теряются рядом с ним, вы просто будете всех ослеплять, а всем вашим бадди будет казаться, что у них в руках съемный клубный фонарик за 15 долларов. Так что, либо вы ныряете соло, либо всем надо будет покупать такой металсаб.
К сожалению , сегодня думаю нет альтернативы канистровым фонарям Барри Миллера, Хальцы значительно слабее их. Тем более что сервис у Барри отменный (по опыту многих моих знакомых, который имели проблемы и фонарь летал в США за счет производителя) . А покупать всякие OXYCHEK и другие малоизвесные (ни в ком случае не утверждаю ,что у них плохие товары -просто я не пробовал лично) товары я бы за такие деньги не стал.